杨公风水专业论坛

楼主: 风刀叶剑

我爸自己择日建房已经用,恳请广大易友和吴老师点评。谢谢!

有图有真相
三阴阳 发表于 2014-5-14 15:21 2 O( ^: ~; i" c% R4 F  C
乾山巽向、此山向直立正向、不宜兼左右、不怕空亡---+ D4 x4 n, s. P; [; f. b
      如:兼辰戌三分、坐丙戌向丙辰分金、透地龙丁亥 ...

9 t( i+ p9 E; u  ?! E5 ^请问你这是杨公风水吗?我这里可是正宗的杨公分金论
这是正宗的---
来学习啦,热闹
林林 发表于 2014-5-12 08:22 5 U+ ~( q. [& o6 y5 B+ ^& {
“风刀叶剑”兄台,看你的双山用词语,您用乾山正针是水局啊,您是个七十二龙高手啊!

$ z) Q' y  Z# J, e3 L8 a唉......
林林 发表于 2014-5-12 08:22 4 v+ k/ F" `2 f3 G0 t- I6 k2 R$ e
“风刀叶剑”兄台,看你的双山用词语,您用乾山正针是水局啊,您是个七十二龙高手啊!

6 h/ `  p( U: J. [唉......  
林林 发表于 2014-5-12 08:24 + a7 n, G1 o( |, {
您并不是个低手啊,您谦虚了,不过谦虚的人知识才能更全面正确,做出的风水就更加安全发富贵!实在是谦虚啦 ...
$ L( D9 v/ T/ m  v
林林 发表于 2014-5-12 11:51
7 Y, v4 K2 @7 s. F能柔和几家正确法诀,就是高手中的高手啦!风水自然规律包含的内容是蛮广泛的哦!这才是一一对应!

3 M- v9 g( I7 T5 C" a( B唉......
三阴阳 发表于 2014-5-14 15:21
! E, Z& N1 {2 X, K& j  c& B* B乾山巽向、此山向直立正向、不宜兼左右、不怕空亡---6 K- G* D, p, S  T
      如:兼辰戌三分、坐丙戌向丙辰分金、透地龙丁亥 ...

7 k/ p& b' a7 R6 c" a- [谢谢您!!!
缘来是你 发表于 2014-5-25 08:54
. x# C# R+ G& X# d: J来学习啦,热闹

/ V1 M5 h0 F, \( C; O