杨公风水专业论坛

楼主: 千天乐

跪求各位大师帮我看一下我家的水风

千天乐 发表于 2011-12-24 23:30
1 r' W/ t: H0 r回复 xhm529680536 的帖子
9 K, E+ \& l/ J" ]" b. Y. L
0 c9 r" c1 I1 ?: ?7 T! n8 E9 J7 D师傅,很多人都赞同你的观点,你很利害

" x/ }$ X' u* ]; v/ b
  k9 _9 s1 `9 \! S: Xxhm529680536是我的弟子学员,他已回复你了,应知足了。
回复 龙水之融 的帖子7 h8 m" U6 f6 ~9 l( C/ L/ R6 J7 |

& H" ^& _+ Q; z0 x如你所言,感激万分。如果是有幸灾乐祸的想法,那却是不应该
头像被屏蔽
在这我也弱弱的跟千天乐说一声,生老命死自然得很,不要太在意了,你都跪了几个月了,真的想解决问题,城心城意的请吴老师到你家现场堪察一番,再作出合理的调整,一劳永逸不是更好吗?在这能解决问题吗?一个不好搞出事情来,你就不是跪几个月了,或者会晕几十年也不定啊
高级模式