杨公风水专业论坛

楼主: 千天乐

跪求各位大师帮我看一下我家的水风

回复 皓月当空 的帖子) y* y+ W" y' i

; r2 F: R$ u) r3 L  V- H        嘿嘿,师哥,我只是觉得有些人于其一把鼻涕一把泪的到处摆可怜相,不如诚心敬意的把事情办一下。摆可怜博同情,妄图捡便宜的想法,不会有结果的。9 ~6 d- s; A# i4 ?/ n
         什么事都有个缘法,唐三藏西天取经,也得献上紫金钵盂不是?雷音寺的法师给施主念经也是收金子的不是?佛祖都说:法不可轻传。大家谁都不欠谁的,如果连这个基本的缘法都不懂,那就啥也别说了。说了也没结果。
3 R6 W* \# f) @/ B
8 ~' R# ^3 s& |
现今社会人情冷漠淡如水,一切都是向钱看了!真正能有缘能让明师免费帮忙的。那大多都是明师有难先有人救助,他才会报答东家缘来如此!
酉山属兑卦,可以开乾门属生气门,艮门属延年门,坤门属天医门。
我想你家一定是大门开在东方绝门很不吉利的。建议如果东北方环境方便的话应速改之
老莫家的 发表于 2011-11-5 13:29 5 L" t, u' i% v; W3 F: F$ H
吴老师就是真正的大高手,放着现成的高手不请教,问谁呢?
3 D% S  E; W6 l2 ^
我也是姓莫的,那个是吴老师啊?难道没有一个救救救难的人吗?救人一命胜造七级浮赌

8 V5 @/ Z4 ?$ e: |: Q7 B没有到现场很难说清楚的。再说了每个人测量数据的方法都不一样。
回复 千天乐 的帖子* {1 q5 O5 v  p0 h* |& ?0 g$ c
8 S& H2 U6 L5 E* o) y0 e5 }
我晕,吴老师就是吴建华老师呀,如果楼主真想请教,就联系吴建华老师吧,他才是真正的风水大高手,我就是学了点皮毛。。。。。
回复 老莫家的 的帖子; |9 F, W9 Q8 L
1 W! O% F$ G4 l) G* i) l+ w
那个是吴老师?  g6 P! A* N9 D% M
请吴老师出山
回复 缘份天空 的帖子+ F- a% }( ]$ V9 R0 _& e& c
8 A& l# U9 J0 K9 x$ W6 x8 p- x( A
现在还没有开门,应该开什么门啊?
qian  qian  命相连,党到了钱还有什么用?! H+ m8 u6 M2 s1 D- a/ k1 o6 E
高级模式