杨公风水专业论坛

楼主: 千天乐

跪求各位大师帮我看一下我家的水风

回复 老莫家的 的帖子
/ c1 m) u2 J; Q0 t$ c0 b( w( u  d
找人可以,你知道那一个人是真的呢?我爸就因为太相信一个人,所以造成现在这种情况
可以找本论坛坛主吴老师呀,你转了这么久还不知道吴老师?那你就白进来了!!!
请吴老师出山,如何才找得到他啊?
电话联系嘛,你不会找不到老师的电话吧
      十一月一日发的贴子,当时我正在外出做风水,我见过你发的贴子,网站上很我贴子发上论坛我都会详细阅读过,只是因为本人在风水上如行薄冰,见你文字表述后我自己没有什么好的建议回复你,更不敢依你文字表述而受你那一跪之求。还请千天乐易友谅解,风水学问上没有高低之比,更没有高手与低手之别,我们都是后承学子,弘杨中华民族民俗风水文化没有前后与多少之别,更没有高低大小之间的差异,每一个人心中都有一个世界,不管每个人心中的这个世界是大还是小,是宽是窄,我想每一个人心中的这个世界是友善的、是激情的、是进步的更是明朗的,承前圣人之术用于今世,只有在实践方面有着经验多少、经历多少之别,因每一个人的理解与接收能力不同,每一个人对事物看法的不同,每一个人对学术理解与灵活运用的不同,而在对待同一件事物了解与认知下看法不一,看法不一不代表一定有高低之别,求学者,求术者,承术者的目标只有用实践不断的完善与探索真理的本原,而不是依回不回复你的问题而扯到高与低上面去,你也不应该因别人能不能正面回答或避开你提的问题心有不快,那么多的易友给你回复了他们各自的看法与建议,你应好好参考他们的宝贵意见与看法才对。
: M7 C! _% o; T" r4 O" m3 \ % \/ ~4 r* t8 c
吴建华
. O/ Q' ^* A9 S
回复 五洲华夏 的帖子/ M2 E6 `9 p1 {& w8 d/ N4 _' b8 l

" v) J( N0 k+ ^/ l2 x( d吴老师,那么多人叫我找你,你都不帮我?以你的学识来帮一下我吧,救人一命,胜造七级浮徒
回复 xhm529680536 的帖子
3 w& N3 W* v6 Z" o6 B: o% C
8 {/ \( a) ?9 [$ y# ]3 G师傅,很多人都赞同你的观点,你很利害
干着急是没有用地,用你的实际行动请老师出山吧
诚心可动天!若吴老师仍不愿出山,那就是缘分问题了!学易的讲究缘分你是知道的!
最后告诉你,实在不行,在本地找个明师给你看看也未尝不可!
高级模式