杨公风水专业论坛

跪求各位大师帮我看一下我家的水风

我家的屋风水很差,坐酉兼辛,用辛酉辛卯分金、坐胃宿十三度,水口出乙辰,左水倒右。于2008年农历三月22日下午1点07分行墙。农历2008年九月初三子时入宅,入住三年不到,也不就是今年7月25日,我爸过世,我怀疑是这间屋的问题。我不懂风水,现在自学一下风水。应该开什么门,放什么水?厨房在那里个位置?帮出一个日子我想起个院子,起一个厨房,盖个门楼,重新入宅,希望有人指点一下迷茫中的我。拜托各位大会师了,小弟在此跪求了。
按行墙和入宅的日课,应为吉课。按水法论,立酉卯兼辛戌也正确。但酉山水出辰方为贪狼位不吉。酉山宜作壬子癸辰申庚灶,开甲乙癸艮丙门,水放艮乙丙水。
大梦谁先觉 发表于 2011-11-1 16:37 : K5 ]: Z1 t  j
按行墙和入宅的日课,应为吉课。按水法论,立酉卯兼辛戌也正确。但酉山水出辰方为贪狼位不吉。酉山宜作壬子 ...

, j7 `" ]; n% F" D% w/ r- R/ C师傅,那不能帮我择一个吉日,起一个院子,起个厨房,重新入过宅,拜托了。
回复 大梦谁先觉 的帖子: F+ y# `# d, J- \  J, y

8 h* J2 I! B: h! P" i那师傅,能不能帮我择个吉日,让我盖个院子,盖个厨房,重新进宅,拜托了
此贴不能沉,顶起
此贴不能沉,顶起
( H* {- n- \' t- O5 j7 G
弱弱的问一句,这个论坛里面有高手吗?
吴老师就是真正的大高手,放着现成的高手不请教,问谁呢?
      其他人就算有会看的,为什么给你看?没有这个义务。
; R9 F& J) Q: }: ]! V) |   空手莫求缘。4 e6 `9 v& B5 A0 j. [; ~* v) \7 v& J
   一分钱都不花的方案你敢用吗?反过来说,你的命运不值的你出钱?那还看个什么劲儿?
水法合局但入宅日课应凶∶主丧败贫穷
高级模式