杨公风水专业论坛

楼主: 千天乐

跪求各位大师帮我看一下我家的水风

回复 大梦谁先觉 的帖子
2 P: c6 z/ {+ O8 T
9 l: T* p, l$ z7 c( N. n3 _% \( {% M师傅多谢你,你是本坛的榜样,你的建议有建设性
回复 大梦谁先觉 的帖子6 _- h/ j, @/ L* c! k

' Q3 D' V5 W% w* ~9 B, l, ~% Y/ B) e" `可是作灶不能太晚了,我想重新入宅,初步定在三月十六日寅时,不知大师能给我怎么样的意见,所以能不能把作灶的时间提前一点
酉山明年犯死符大败己都天大退,恐怕不太利,且三月五黄在兑,又中宫大退小月建。我们一般是入宅当天作灶并使用,如已时入宅,则在子时开始作灶。若提前作,称为冷灶,不好。
大梦谁先觉 发表于 2011-11-24 08:36 1 Z9 K5 H" C( k& J- J# y
酉山明年犯死符大败己都天大退,恐怕不太利,且三月五黄在兑,又中宫大退小月建。我们一般是入宅当天作灶并 ...
8 d7 E( T! u' q7 B( U
老师,我想问一下,如果用壬寅那个日课,会不会对我哥有冲啊?那明年我家起不是不能重新入宅?我现在很郁闷啊
回复 千天乐 的帖子
) `8 P; ^9 G1 P( u8 m9 H/ ^4 |% E0 H( K1 W2 Q& c2 H" r
壬寅时用乙已时,虽然寅申冲,但已申合,故能解冲,且已为壬的贵人,也为戊申的禄,不忌讳。明年酉山不太利,重新入宅恐怕不好,建议还是做门楼和火灶。
回复 大梦谁先觉 的帖子/ b9 `1 J6 R# k' Q8 f. m

d1 k! g- a8 e" Q: ~5 X( ~戊天都天煞是吗?乙已不冲山?阴府哦,其他的师傅说的,哎,我现在真烦,真郁闷啊
回复 千天乐 的帖子
' A! n+ k; k/ U* p. T( R% @3 z5 V$ `! }6 `4 x$ R3 w
    哥们,在先就提醒过你,这样是不行的,各说各言,你听谁的?唉。。。良言逆耳啊。
回复 老莫家的 的帖子  [% Z% |  R! E* Z. @
4 X2 `2 v  X/ S! j. z9 u- ]
对对,兄台,我现在很烦,人金口众,不知听谁的了。你能不能帮我想想办法呢
大梦谁先觉 发表于 2011-11-25 08:39
7 {" e! A& O8 c6 h4 ^回复 千天乐 的帖子! a3 T. w) e/ c( U* C
' a4 `4 w" G9 q3 G' t4 Q, c
壬寅时用乙已时,虽然寅申冲,但已申合,故能解冲,且已为壬的贵人,也为戊申的禄,不 ...

. e1 z- p$ N( p/ a此师傅我觉得比其他人有水平,至少敢于发表自己的看法(鲁迅说过:人活在世上,对事物不曾有自己的看法,不曾发表过什么,那他与死人没有什么区别),是其他师傅所不能及的。
     你是在搞辩论还是想解决自己的实际问题?风水能救人也能害死人,我好心提醒你,找个真正的明白人,一步到位,多好,你非得在这里搞论文答辩。良言逆耳,随便吧。
高级模式