杨公风水专业论坛

楼主: 沙漠旋风

新年里,给吴老师的一道题目,看下吴老师的判断是不是正确!其他易友也可指点

沙漠旋风 发表于 2011-1-4 17:09
+ m6 n$ T; \8 l7 X$ E3 V此地乡人又呼“上水鲤鱼”,穴在路边,人见多嫌其陋,谓:龙虎压主,直水冲心,左右露空,后无靠山。3 j, F) q# u+ F
观其 ...
  D; |* N+ r7 l! u
从你第一次发的第二张图上看,谁能看出是仓板水流来.....................
6 Y  N8 p( ^) H9 ^; z. I从你后面补充的图片来看,如有此水迎面朝来,理气符合数据,也可能会速发富贵............  b% L% r/ E: P
在论坛上,大家互不认识,但胜似兄弟.共同探讨风水学,取长补短.共同提高
* ]- H' W* j& {不要用一张侧面的图形,让人断吉断凶,让人断富断贵8 e. h- R! {, Q% c1 s
三人行必有我师,在论坛上每个人都有其长处.应该客气点,说错勿怪/
图片我是看到啦
: m9 Z3 X& _- j, z7 n- o, S  ^* j不过,还没有看到具体的数据:7 S  Q, [* k# \( A3 S
如:山向(兼针)、来去水、四周峦头、来龙入首、窍在何方....................& T) Q0 D3 \; j
此坟与千万富翁和地及干部的关系
+ Z! A: y/ C8 y" |父亲(母亲)、爷爷(奶奶)、祖爷爷(祖奶奶).......................* N) y2 Z6 a+ B0 E) Z3 B
本人愚笨,愿再次洗耳恭听............................. ( N- `% w! V! K* _2 {( e0 F  H
见议你去看一下此千万富翁祖爷爷(祖奶奶)的坟和此人出生的阳宅....................... z& D* Y5 w+ W( A/ z1 A$ v" i, U
期待易友更好的佳作................................& Q. r6 H& z% @; P; i( ]8 ~! g0 [
回复 五洲华夏 的帖子
. f7 J6 R5 Z. v. H9 N
3 v9 n- q; l4 j1 G9 ~6 i吴老师的点评很到位,的确是出了千万富和地及干部后,这个家族就没有出过人了,属于速发之地
沙漠旋风 :在线啊!!7 ~2 i4 b; L" R, }  b6 X/ x3 a
说说此坟与此千万富和地及干部的血缘关系??
我是第一个回贴的,确实你当时只发一图,我也不知道你空间里有另外的图,而且另外的图是后面慢慢补发上去的,楼主应把全部图发上去后再请广大易友以图做大胆的评论,你发贴所写的题目就带有考题性质,一般依图而论很难断验,数据等其它的什么都没有,发了一张图就叫别人看出什么人,往往在网络上依图而断就算全部数据都发上,全部图都发齐都是很难验断的,跟现场不一样。当我看到你发的第一图时,什么都没有所以无法说明任何问题,所以无从回答,另外一般我都不会依图断风水吉凶,只是简单的说一两句,说得对不对个人不负任何责任,只当我乱说一通。所以不敢乱断,以防一些故意乱抓把柄易友。楼主发此贴的缺点在于没有完全补充全图,很难让易友观全图之后而提出论点,这是楼主过失之处,当易友提出了论点后又不断补充新图,其实你空间里几张图,第一张图与后几张从图中很难看出是一处地方,因为你照的角度不一样,要知道移步换景,不同角度的图很难看出是一处地方,所以楼主有这样的因在前,不能怪后面易友出现的果,当然你第一次发图不熟练也是情有可言。
回复 北斗七星123 的帖子
- \$ X* W5 z* J0 i7 ]( K& J, j' W4 u/ h0 w
是女性,和这个千万福和地及干部,是奶奶和孙子之间的关系。吴老师的分析其实已经全部解答了,你可以认真读下吴老师的分析,本来这个穴应该还可以再发一代的,只是他们用石灰进行了修墓,鱼遇石灰就肯定是不行,后面这个墓的风水就是发了孙子这代,并且人丁很少,
回复 五洲华夏 的帖子
( b  f3 ?2 l) s: K: k
* g# A. _; X" }( g* e9 i其实本来不是叫吴老师看这个鲤鱼跳龙门的图,而是想叫吴老师看那八子图的,后面被他们说这个图,然后我就把图片陆续发上来了,吴老师说的很对,图的确是要全,主要是不会在这里发图,老是要放相册里,然后搞连接,所以麻烦的很
是叫吴老师看八字图
论八字,我是个后学者,没有正式的投师,告诉我八字的是一位已八九十岁的老者,60、70年代,我叔叔才十几岁时,这个老师夫就亲自到我家门来要与我叔叔结为兄弟之情,当时他告诉我爷爷说叔叔的八字特别好,以后出武贵,官至正团,叔叔这八字到了正团之后就无法再提高了,有什么样的祖坟就有什么样的后代之命,当时叔叔才十几岁在读高中,几十年过去了,确实如这位八字老师夫说的那样。前五年又跟我父亲算命说我父亲到了五十岁就当老板了,当时我还在部队,家里欠银行的钱及亲朋好友的钱十几万,我父亲说他几十年做生意都还不了这一笔笔不断加多帐,怎么过两年就当老板了,可现在确实如此,当然论到八字先不提风水速救贫之应,这天地自然有一理,阴阳相通,现在老师夫老了,已不能出门,父亲告诉我八字得去跟他求教一下,要不然这位老师夫以后百年了,我们当地很难有这样的民间八字真传高手,我便在去年年底时专门上门去探望过他两次,每次就跟他坐三四个小时,共十个小时左右,十个小时里老师夫就跟我讲一个道理,中和之道,地理风水讲的是中和之道,八字也是讲个中和之道,人为处事也是讲个中和之道,我就理解一个中和之道而已变通了八字这门学问,当时他还教了我很多细断八字的技巧,包括是不是发富的贵,是不是发贵的命,是不是富贵均有的命,是大富还是小富,财富能有多少,是一百万还是三百万或是四千万等等,能详细断验一个八字的财富,不管是什么八字都能定出他一生的财富有多少,具体到数字上去了。当时我只对财富有兴趣,所以记得很牢,后来他又跟我讲发贵能到什么级别,是排长还是营长或是团长师长,发贵有多少这个没有兴趣,没有记得太牢。这一年多来,我为朋友、及东家时不时的断过数百个八字,确实很准确,当易友及弟子问我学八字学了多少年,我告诉易友及弟子我只学了八个小时,他们都难以相信。其实八字、预测等跟风水一样都是一个理,中和之道,这就是大方向,至于细断就是个人的悟性及灵活变通的运用八字中的神煞格局调和之用,现在看起来八字不难,难在于怎么入门,入门后怎样灵活变通的运用,不能泥于死法,跟风水一样,风水入门难,而入门后山山水水就是信息,八字的格局行运五行衰旺互补也就是一个信息,只要掌握好这个信息,八字就很简单了,一看就知道这个人的一生兴旺祸福,当然这要悟性及灵活变通于用法之中,直接讲就是中和之道。有一些易友跟我聊天时说哪里哪里有几位八字大师,我告诉他们我八字是后学者,不敢太枉断吉凶,因为我所跟的那位老师夫无名无利,他家几代都是用八字作为职业的民间人士,断八字以万数来计,老师夫所断的那些八字人大多数现在都步入四十多岁,不管是事业、财富、官职高低已全部验证,而一些易友所说的那些网络八字大师或是全国八字高手也无从断验一个人八字发富到底财富有多少,而发贵到底贵达哪个职位,只知道这八字行大运,会发财,那个八字格局清又行运更为贵,所以八字一门个人是跟老师夫学的,只学八个小时,还未投师,只是业余爱好而已,不敢在学八字的众人面前班门弄斧。还望楼主见谅。如果是友谊相求为你们自己算的话,有时间当会尽心尽力。
回复 五洲华夏 的帖子1 u6 d2 Z. w, Z, a, U

; Z3 p5 S8 u5 X0 L. d呵呵,当然是请吴老师帮忙,呵呵,不相信吴老师,我就不会问这个八字了,呵呵,我自己不懂八字,吴老师只说无妨,如觉得不妥,可以把这个八字的情况,发悄悄,因为这个八字,的确是有求吴老师指点