杨公风水专业论坛

新年里,给吴老师的一道题目,看下吴老师的判断是不是正确!其他易友也可指点

呵呵,请吴老师有什么就说什么哦,不要怕,呵呵,我主要是以求学的态度来的,望老师赐教,指点!
图片又发不上
只能提供相册连接
图片就是8字的
吴老师一定要指点,呵呵,学生在恭候您的赐教!
本人在风水上如履薄冰,在你图都发不上来时就已明白自己实在回答不出来,望见谅,还望楼主四处寻找网络大师高人指点,本人只是个杨公风水后承实践、践行者,只是能灵活变通的运用祖上留下的杨公风水学术及继承祖上数代无数实践总结的杨公风水实践经验进行现场寻龙点穴安入葬及调整断验阴阳宅风水吉凶,并非楼主期望的那么高,也并非出神入化无所不能。
大师,言重了,只是想让大师指点下的
头像被屏蔽
沙漠旋风 发表于 2011-1-3 11:22 * {- U( p4 X$ k# P& V# J7 j
呵呵,请吴老师有什么就说什么哦,不要怕,呵呵,我主要是以求学的态度来的,望老师赐教,指点!

b* |; A7 M  F6 f( F“沙漠旋风”:
. a2 E8 d- T! R  _( W; ?' E阅罢你的作品,你应该才高八斗、学富五车。! Q0 I. X2 |" w, P0 b2 I3 x1 P
敬请奉上你更好的佳作..............' _7 b7 R: l) ]' r' ~
让我们大家交流、交流,探讨、 探讨.....................
# ?- Q+ q7 |; b( j5 D) c% i4 q又何必麻烦吴老师呢?- p9 I1 U2 @6 u' G4 l& Z