杨公风水专业论坛

楼主: 风刀叶剑

我家祖坟安葬实践的艰辛路

林林 发表于 2014-6-4 17:58
3 f0 Q+ J" R- ^! H% Z9 k* Y  f0 e感恩的心常在,福厚才绵长啊!多行力所能及的小中善事,功德积累多了,福报会很多的!得真龙真穴也很多的! ...

, K4 @# E% [7 o% [7 Y% K  D
xhm529680536 发表于 2014-6-5 08:56
/ q  R) |/ F. ~4 Q, Y艺高人胆大,敢于实践,佩服。。。

$ Y2 ~8 @, c4 g1 n& Z惭愧啊   
艺高人胆大+无知者无畏+求穴心切=多迁下葬!说真心话,你还不如这样做:择一真明师+求师帮助情真意切+必要的费用=择一穴地,福及后人!
fjw1539 发表于 2014-6-13 13:04 : Y' u$ O. n7 |3 K2 q; J
艺高人胆大+无知者无畏+求穴心切=多迁下葬!说真心话,你还不如这样做:择一真明师+求师帮助情真意切+必要的 ...
, O( k, P1 E6 C
谢谢您!!!我也有此意的,但还得看缘分……
fjw1539 发表于 2014-6-13 13:04 ! P7 `6 d8 y4 ]& _$ a. `
艺高人胆大+无知者无畏+求穴心切=多迁下葬!说真心话,你还不如这样做:择一真明师+求师帮助情真意切+必要的 ...

& I0 E& D9 K' f& g高见~~~