杨公风水专业论坛

楼主: 风刀叶剑

我家祖坟安葬实践的艰辛路

林林 发表于 2014-6-3 15:20 ! _" m1 F$ u8 q0 j% |* c/ f
建议学习正确正统风水学,利用正确正统风水学!

. @5 M- r( {! o9 B" G4 a嗯嗯嗯谢谢!!!
林林 发表于 2014-6-3 15:30 6 ~0 s; l8 e3 ~% _; c
点正穴的简洁办法“就是体会、意会穴星中间下脉之意,一般微微下脉跌顿处有阴阳交合就是真穴所在,若下脉还 ...

6 }- i( d! I3 l非常感谢您!!!
林林 发表于 2014-6-3 15:30
- R: u5 C; e7 x6 y3 v3 Z. @这也是吴老师的点穴精华之正法!
2 w4 `) K& j" l# H. K: P
谢谢您!!!
林林 发表于 2014-6-3 15:39 3 L/ y) W/ @  @  b0 ~& g
您是否点中真穴,还可以问当地灵验的仙婆,灵验的仙婆可以帮助您检验这个穴位是否“真”,双重保险,若您做 ...
) r0 E; `- T: f; i1 `4 Z. H' G+ p: l4 a
非常非常的谢谢您!!!
龙有形 发表于 2014-6-3 16:08 ) x: S* O4 C2 ^7 _; Q/ x7 K) G. \
,一般微微下脉跌顿处有阴阳交合就是真穴所在,若下脉还在行走没有停顿的形态那么相应气还没有停蓄就不是真 ...
# n" G! S! i: y$ \+ q
我不懂风水 但我信风水之力 但楼主这样轻率频繁动先人的骸骨 我个人认为是对先人的不敬  就算是自身出了些这样那样的情况 也不一定是这些原因 因为毕竟就算迁葬过后 也会有个时间的效应 才能有所体现 ... 个人所想 楼主莫怪
感恩的心常在,福厚才绵长啊!多行力所能及的小中善事,功德积累多了,福报会很多的!得真龙真穴也很多的!我是个道修行人,其中深有体会!人不是靠一些小聪明、小手段就可以成就事业的,必须从整个宏观大局看并去规划实施才行的啊!
般若麻柳奔 发表于 2014-6-4 15:38
$ |2 T( @6 `+ k我不懂风水 但我信风水之力 但楼主这样轻率频繁动先人的骸骨 我个人认为是对先人的不敬  就算是自身出了些 ...
  H7 n7 G6 g5 p9 c; k
我高兴还来不及呢  我什么会怪您,谢谢您!!!
林林 发表于 2014-6-4 17:58
7 q& w% L3 Y  |7 r1 j感恩的心常在,福厚才绵长啊!多行力所能及的小中善事,功德积累多了,福报会很多的!得真龙真穴也很多的! ...
+ Z+ j4 j7 s$ |1 g- S
嗯嗯嗯  在理  
艺高人胆大,敢于实践,佩服。。。