杨公风水专业论坛

楼主: 风刀叶剑

我家祖坟安葬实践的艰辛路

长江 发表于 2014-6-1 21:26 9 @4 B' K3 {, v8 G+ I! Q
看完你的首贴之后,感慨万千,喜忧参半。世上各行各业,也包括风水,如果自己不懂的,可以请懂行的人来做。 ...

- x" F1 d% x4 k谢谢您!!!   一切随缘了!!!
长江 发表于 2014-6-1 21:36 : P6 n$ X! m! K3 h" J' x8 v- J
请一定把师傅找好啊
0 |; q5 r9 l, m6 Z( Y! F: h; v. p
嗯嗯嗯谢谢!!!
失败是胜利之母.用命配坐向是错误的道理.得到太困难了.同情你!
长江 发表于 2014-6-1 21:38
8 T+ P* r2 M- H+ {' {& W/ {5 D可以达到事半功倍的效果
) g) v' A, o, p
谢谢!!!
山水路人 发表于 2014-6-1 23:34 ' e# _5 F6 Q" h3 `$ z" H
失败是胜利之母.用命配坐向是错误的道理.得到太困难了.同情你!

0 |* m! A. A4 w3 W6 v2 y$ n3 ]. T
风刀叶剑 发表于 2014-6-2 17:53

+ Q: m8 x; b- E2 O3 B. x4 F福人的福地,一切顺其自然。大富要命,小富要勤。先祖折腾东折腾西,先祖能入土为安吗?家宅能平安吗?吴老是说了,阴宅在迫不得已的时候尽量少动,自己还没有学到真功夫就千万不要跃跃欲试,不要以为自己懂几招三脚猫就认为就全动懂了,易学是很深奥的。
676723739 发表于 2014-6-3 09:56
8 C) b, H) \1 ~- `福人的福地,一切顺其自然。大富要命,小富要勤。先祖折腾东折腾西,先祖能入土为安吗?家宅能平安吗?吴老 ...

2 G; {% U$ L* q3 d# r唉......  有谁愿意把自家的祖坟迁来迁去呢?   有问题了才迁的呀,  身在其中才知其苦。难道我们不知先祖要入土为安的道理吗?  我们不是为了学习而迁坟,而是被迫无奈啊。在县城周围请地师也多,可都有问题。要不是有网络我都不知道风水行有那么多能人。
古人云;若要穷搬祖宗,请兄弟要慎重而又慎重啊!
风刀叶剑 发表于 2014-6-3 10:14 ! i  f- d- d! r5 g" H. K" J
唉......  有谁愿意把自家的祖坟迁来迁去呢?   有问题了才迁的呀,  身在其中才知其苦。难道我们不知先祖 ...
2 m& a& H$ d1 M$ T9 a
所以迁祖坟要慎重啊,要请一个明师,不然会造成不必要的麻烦,请楼主自己三思而后行。
楼主为了先人,甚为辛苦,先人泉下有知的