杨公风水专业论坛

楼主: 风刀叶剑

我家祖坟安葬实践的艰辛路

我的天啊,“风刀叶剑”兄台您竟然有这样苦啊,您家是可以写成风水传奇的啊!
建议学习正确正统风水学,利用正确正统风水学!
点正穴的简洁办法“就是体会、意会穴星中间下脉之意,一般微微下脉跌顿处有阴阳交合就是真穴所在,若下脉还在行走没有停顿的形态那么相应气还没有停蓄就不是真穴所在”,这是本人对兄台的一点关键贡献吧,哎!看得都辛酸啊!
这也是吴老师的点穴精华之正法!
您是否点中真穴,还可以问当地灵验的仙婆,灵验的仙婆可以帮助您检验这个穴位是否“真”,双重保险,若您做中真穴,一般祖先就会托梦的方式告诉您“他的住所房子很好”,这样您就再也不用怀疑祖坟不好而频繁迁移祖坟了!以上是实践经验,不要以为是在说神话故事!
,一般微微下脉跌顿处有阴阳交合就是真穴所在,若下脉还在行走没有停顿的形态那么相应气还没有停蓄就不是真穴所在”,好不容易呀,祝愿先人早安
yf-33 发表于 2014-6-3 14:37
2 S! p5 |( K, K, @楼主为了先人,甚为辛苦,先人泉下有知的
6 M$ f' f& C6 R/ H" V+ U
676723739 发表于 2014-6-3 14:00 7 x4 J2 L$ [$ ~. Z  j
所以迁祖坟要慎重啊,要请一个明师,不然会造成不必要的麻烦,请楼主自己三思而后行。
/ }+ j$ B3 ^8 e3 b! y, A+ K
谢谢提醒  
hezhong540629 发表于 2014-6-3 12:19
. u, ^% X$ t6 G2 s% }4 _! p9 K3 o古人云;若要穷搬祖宗,请兄弟要慎重而又慎重啊!

6 s* M4 q9 A: }  L6 z# n9 ?嗯嗯嗯  谢谢!!!
林林 发表于 2014-6-3 15:20 ; G5 g  s* U3 y0 ?7 W
我的天啊,“风刀叶剑”兄台您竟然有这样苦啊,您家是可以写成风水传奇的啊!
! `! \/ P* R$ [. |7 i