杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: lai

请老师们帮帮吧

huangtao_95 发表于 2013-8-27 14:12 ' C1 B9 i2 L; n/ K3 F3 G3 X1 `1 q
师父的秘诀,收藏了!

$ C6 |8 ^' P8 X  O+ U- m
5 T* t/ S1 m8 _) r9 k0 q这是什么秘诀呀,只是基础的运用,各种择日方法各不同,所以各依各法,如果是秘诀还能在网上公开吗
谢谢吴老师!会慎重考虑的,如果如期做的话,一年后无论好与坏我会如实回复诸位老师。
看吴师解剖分析…福主又得…真禄真马真贵应该可压煞!良辰只会催富发福还靠地脉!
$ ?" F% {" C8 |  h% L3 X& Z! Z* L5 W) @, V+ l+ p7 x
我不说日子、癸巳年、不应该立巳山亥向、犯太岁、当做参考---(风水先生应该明白)- W- }- b9 D( d1 T) D
虽然没有上面易友说的那样严重、但是、我敢肯定、家庭不顺---
     立已山亥向     癸已     庚申    壬申    乙已  .吴师解剖分析具有针对性,我也同意他的看法与观点,如果坐山不犯凶亡八煞黄泉等煞,日课是平安的,月日犯三煞,月时犯阴府,择日师必定知道,所以择日师已在四柱八字中用"同化化煞法"和"贵人化煞法"双重化煞,化去了三煞和阴府,应平安吉利
一年半过去了,用了此日课,结果怎么样呢?很想知道,楼主怎么没回帖呀/
高级模式