杨公风水专业论坛

请老师们帮帮吧

时间就到了,不知如何是好,请办事的师傅说如果不用此日,他就不帮办事了,怎么办是好,请在的各位师傅老师们帮帮吧!在此先行谢过了!3 @7 e, U2 v" F
    师傅开 日子单是: 立已山亥向     癸已     庚申    壬申    乙已    农历七月二十八日9点45分安金大吉% ^- |$ P/ A5 \; x! _
            先命:庚戌  乙卯
, P7 [" y/ `% b           福主:辛巳  丁亥    丙辰   戊午   辛酉  壬子
此课犯三煞丶阴府,你看着办吧!
谢谢!谢谢二少师傅!请的师傅坚持要那天办,这我们没有一个懂得这些的,虽说是请师由师,但还心里有些不安,所以辛苦各位师傅了,再次谢过了!
不知吴老师有没有空帮忙看看?真是感激不尽啊!
你自己不清楚,就没有什么担心,害怕的!不同门派,会产生不同结果,你到时信谁?
你自己不清楚,就没有什么担心,害怕的!不同门派,会产生不同结果,你到时信谁?  v+ M  B! Z. K( H* v

) a* ]1 e, D% P6 }, U说是这样说,只要平安就可以了,别无他求呀,望师傅帮忙看能不能用此日,所请师他又不说明什么,只是说此日不办以后就不帮办了就这么多。
你请的师傅是告诉你,你要尊重他,即然请他了,就按他的日课用,此日还不错的,就看风水上有没有不利的了,如果风水上过得去,那么就不用担心了。
感谢吴老师百忙之中的帮忙!再次感谢呀!我是非常尊重师傅的,上面说了请师由师嘛,只是从头到尾他什么都没有说明,只是说此日不办以后就不帮办了就这么多。比如那年出生的不能参加或者什么的,人之常情谁不会担心呀,必竟这是看到摸不着的事情嘛
不用担心了,相信你请的先生,用人不疑,疑人不用,一切皆归于福份。
谢谢!谢谢吴老师!!
高级模式