杨公风水专业论坛

楼主: lai

请老师们帮帮吧

兄弟我实话实说吧,不用好过用。别拿生命开玩笑,月丶日同犯三杀再加阴府煞,一年内不死也要脱几层皮,不信你即管试,这样的案例我见多了。
感谢二少师傅呀!衷心谢谢!
就照着你们当地先生择日课用,一年后再回来回此贴,看看葬后一年内是否平安或应吉,是否不死就脱几层皮。到那时你就会对此帖中所回帖的朋友所运用的择日学术实用于否有一个正确分辨与学术运用实践及真假明确对比。
说到这里我记起06年我在潮汕网发布的一个实例帖子,当时我爷爷去世,我跟父亲一同安葬了我爷爷,之后偶然的机会来到了网站,注册后并把安葬爷爷的事情及风水数据预先应验吉凶情况发帖到潮汕网,之后遇到刘逢然、孙志文为头等众多他们的门徒及好热闹的易友攻击,那我时我就这样说过:“三年后我们看应验结果。。。。。。。。。”当2009年时,我已在全国各地做风水,原来红火的潮汕网也日衰退落,亲眼见证当时我发帖及对比三年后的改变的易友们已无法对现当年那种不负责任的批评指责及辱骂,当应验如三年前所言一点一滴的应验了,大众沉默了,事实如此,就是心不服也无法再反对,只是不再提起,往往人们面对风水真理事实时,选择的只有沉默,也只有选择沉默。所以今天又见到楼主发这样的帖子才想起以前的往事,故提起来,关于楼主的事情,我想只有用了此日课后一年风水真理的事实又能证明的。在我个人学术学运用来看,此日课坐巳山亥向,但没有详细分金,日课最终要配到分金上去的,所以所谓的坐三杀应结合坐山立向分金综合考虑,单论此日课本身虽有问题,但不是没有救的日课,七月壬申日虽是月三杀日三杀,但要考虑坐山立向分金综合来定,日课本身是三煞日,但要结合坐向立向分金来考及化煞因素来考虑,至于阴府煞中在此日按我个人多年实践操作经验及历代祖上操作经验总结来看坐山立向分金及吉星可以制的。此日课不是大吉日或全吉日,日子没有哪天没有煞及凶星的,我认为此日还是可以用,是一个安金下葬的日课,但也非用此日课一年内不死就脱几层皮那么凶的,或许会应一些小凶,破点小财或小病等事,因为此日课还是可以用的,虽说不是大吉日,但也是利于安葬日课,所谓不死就脱几层皮,那属于大凶日课无救日课,此日并非无救或无化解凶煞日课,一方面得月德化解,一方面得大明日化煞,三杀及阴府力可减半,如果坐山立向分金及风水格局特别好那么我想不会应凶的,所以不会死人或脱几层皮的,如果风水上不符合了,那是另论,不在此单单论日课此论之中,此日建,虽说不好,但也不是破败日,曾经破日我也跟别人用过,也没有天月德相助,更没有大明日相助,还是应吉无凶,因风水龙穴立向好,也没有出事,反而葬后三个月应预言风水应验三月应验而应吉了,所以坐山立向分金和风水格局还得综合考虑,特别是所入葬的风水格局是吉是凶占七成,而日课占三成辅助作用。至于风水格局开山立向分金方面,我想楼主所请的先生最清楚了,我们无法插话,所以风水择日运用方面我个人认为还要综合分析为准,不能单方面去否定或肯定,只有全面了解情况及分析考虑后才最有价值。再细细看,此日课年月日时六合大部分又配福主多个生肖,杨公造命千金歌里讲过,坐山逢三合,用巳时扶已山,日课配造命逢三合六合,无冲无害,而且楼主请的先生选用巳时,选对了,选的时辰特别好,又拿到众贵人扶持,唯一就看风水格局了,所以我认为楼主请的这位先生在当地实践操作经验也是丰富的,风水择日先生高手多在民间不是没有道理的,民间先生一年操作的案例几十上百,有丰富的实践经验的,当然在学术上也有相同与不同的,也有运用得当的与不得当的,这位先生所用的是传统的择日方法,但那先生说日后没有日课再做的说法我不赞同,我想楼主请的先生本人也是知道日后还会有日课安葬的,只是他看到楼主对他不信任所以这样说的,他的意思是表达要么用我所择的日课,要么日后我不会再择日课给你了。我的回帖不是针对二少易友,我也赞成二少易友所说的三杀论及阴府论,确实如此,但如果此风水格局很好,日课又扶坐山,我个人认为还是可以用的,虽三杀制不净,但也不是没有制的,也不是没有吉星帮的,再凶也是小凶破财,如果风水格局不好,那就不在此论之中,二少易友的发帖也是表达他个人对此日学术运用的分析与看法,我的发帖也只是代表我个人对此日安葬日课运用的分析与看法,不存在别的因素,希望大家及各回帖人理解。
衷心感谢吴老师!您辛苦了!
依日课而论,是吉是凶,还看你风水格局了,这只有你当地所先的先生最明白了。
师父的秘诀,收藏了!
头像被屏蔽
谢谢诸位老师!你们辛苦了!特别吴老师更费心呀,分析的这么详细,所请先生能有吴老师讲的三分之一这么多的话,我也不会发上来让老师们辛苦了,只是这事他让我们了解的真的很少很少呀,
9 i) V/ O) k8 P* d& f我知道发上来这样是对所请先生的不尊重与信任,实属无奈呀,望在的老师们、师傅们理解呀,衷心感谢呀!
我也是依个人的看法与意见瞎吹一回,最终还请楼主慎重采用。
高级模式