杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 三阴阳

三阴阳【剑锋煞】

头像被屏蔽
静观三阴阳的回复,是想表达些什么?% X8 b' H) r8 n
9 c- y' b& C  [+ K7 b
不懂就要虚心学习,为什么总想让别人表达得更清楚更明确呢,你是因为不懂才来问才来学习的吧,
5 J0 `$ Q4 |5 ~' e. Z想学习不能以这样的形式
$ d  [) f; P/ J, c既然你都懂了,还想别人明确些什么呢?
! |/ a* T, ~6 P0 h9 s6 w$ p9 Z8 K  F# k& M' e' y/ G3 v# W, j
学术问题上之严谨,其之害人之深,应持对人、对己、对学术,高度负责的态度

. n  `) q0 k% g+ @: e8 c我以前发的所有帖子、都是明明白白、清清楚楚的、
3 K$ r) K  k2 w( |就这一贴、我希望大家的回复、没想到是这样的结果---
# o. r8 L+ t+ g: y, A4 a3 c5 k5 h$ m看样子懂的人很多、反而不说、东扯西拉不知说先什么、(这就是论坛吗?)(难道这也分派别吗?)
高级模式