杨公风水专业论坛

楼主: 三阴阳

三阴阳【剑锋煞】

三天了---我期待大家的回复---
4 m6 m% |' ~0 f$ k, p% o" {癸巳年、正月、二月、三月的【剑锋煞】在那个方位--- 明确一点---
积善 发表于 2013-7-3 10:24
! V9 r3 ^2 c* a1 L& v! b$ A楼主举的例子:我举一例:癸巳年、正月【剑锋煞】在离宫---??
' I! p  Q9 @& w4 W) y3 T' k
待楼主公示,我在学易过程中如履薄冰,各学学术及对学术理解运用轻重有所不同自然难得共识,种种神煞众多,自有轻重所用,也因所学及实践运用经验不同而有不同的看法。& D8 a; [9 Z# ]/ q5 [

非常好---我有时间、向大家明确细致的公布一下---题目叫做【剑锋煞铺宫法】  发表于 2013-7-4 20:44
头像被屏蔽
诚信风水 发表于 2013-7-4 21:06 # b: V0 Q: J& i% ^8 s1 L
看来这位三阴阳先生对于各种神煞了如指掌呀!那么请问:日刑煞、流血煞、剑锋煞、戟锋煞、浮沉煞是如何推排 ...
0 f9 A; |9 e, m" P4 W" a

^+ E% X4 D6 T/ ~( [有明白的、也有没记住的、也许有叫法不同的---【永宁通书】里这样的煞大部分都有---
  ?* h/ O3 p: I9 g+ }各路黄泉煞我已发过帖子了---
头像被屏蔽
打酱油
坐看实例,学习学习.三阴阳易友别让众易友失望哦。
空谈误国,风水尤明显,理论到处飞,但归终是要实际操作的,楼主能否实例讲解一二,让我也沾光学习下,感谢!

会公布的---不到时候---  发表于 2013-7-5 14:40
头像被屏蔽
高级模式