杨公风水专业论坛

三阴阳【剑锋煞】

剑锋煞、也可称:剑煞锋、在风水里、有很多风水师不注重这些、其实、很严重、主要用于阳宅的新建地、每年、每月在什么方位、希望易友门、排例一下癸巳年、每个月的【剑锋煞】在什么方位、谢谢---
! P5 ]4 {2 z4 h4 u7 |5 j         我举一例:癸巳年、正月【剑锋煞】在离宫---7 v$ Z; L4 G+ S1 p- m4 d
; |" t$ C( Q* G1 E. A* r& [

1 }: X5 H9 S1 I, c. ^0 W0 T( H$ @$ c) }
补充内容 (2013-7-3 18:53):
) E$ ]8 j+ h# d3 Y# T癸巳年、正月【剑锋煞】在离宫---(不正确)希望大家能更正一下---最希望能把铺宫法说明一下---
剑锋煞最忌讳安葬。
头像被屏蔽
楼主举的例子:我举一例:癸巳年、正月【剑锋煞】在离宫---??

癸巳年、正月【剑锋煞】在离宫---(不正确) 你能给更正一下吗?  发表于 2013-7-3 18:46
头像被屏蔽
风水学术 发表于 2013-7-3 09:52
* j2 v6 M( ~( {4 ?2 y拙见:剑峰煞应涉及五虎遁、流月飞星、太岁入中顺飞、当值月的宫所在干支入中宫按干支顺飞 。

: D* E" Z1 a7 s: u2 n 我希望版主能把正确的铺宫飞、明确一下---6 j' T/ C+ z/ `+ ]6 Q; |* i

1 R- [, U5 D6 c* J$ V5 F9 l补充内容 (2013-7-4 19:49):7 j6 Y& M5 Z1 B: T+ _
癸巳年、正月、二月、三月的【剑锋煞】在那个方位--- 明确一点---
积善 发表于 2013-7-3 10:24 % S8 _5 F7 l$ s& g
楼主举的例子:我举一例:癸巳年、正月【剑锋煞】在离宫---??

" r, l9 \1 x# ~癸巳年、正月【剑锋煞】在离宫---(不正确) 你能给更正一下吗?
风水学术 发表于 2013-7-3 09:52
: B9 O* J, a# H+ s  T拙见:剑峰煞应涉及五虎遁、流月飞星、太岁入中顺飞、当值月的宫所在干支入中宫按干支顺飞 。
( Y! L5 ~1 i! F/ c5 f* V
我希望大家能把三月的剑锋煞找出来、在何宫位、不能用天干代替、(期待大家的回复)
个人认为剑锋煞所在方位仅忌葬尸棺

希望能排列一下癸巳年、三月的【剑锋煞】在那个方位---  发表于 2013-7-4 19:44
高级模式