杨公风水专业论坛

求大师看看我店得风水格局。

我的店 在 商场2楼。主要做女装批发的,商场人流量很大,我的店 在商场最南边,面向正北 , 店宽2.6m,长 4.3m ,高 2.8m 。   面对的通道 宽2.15m,长55.2m。店左边通道 长17.5m, 店右边通道长2.5米 开始转弯, 求大师们看看 我的店铺 是不是穿心煞?  风水怎么样, 有什么办法可以旺财。   还有 我店得收银台的位置 怎么摆,我站在店中间 拿罗盘 对着门 看 ,方位是 正北9°,壬子位, 在店外面对着大门看 是 正南 184°,丙午位,  不会用罗盘,求大师告诉我 收银台的位置要摆在哪里,下面是上图。1 v- E: s" t: n! \4 s" d: F
外平面_副本.jpg 内平面_副本.jpg 我的店1_副本_副本.jpg 我的店_副本_副本.jpg 店得左边_副本_副本.jpg 店得右边_副本_副本.jpg 从通道另外_副本_副本.jpg 直对的通道_副本_副本.jpg

摆放收银台的位置、必须要看房屋的坐山向、才能确定归位---  发表于 2013-11-7 19:43
..........
已租或买之,安心,只要是商场闹区,自然都有生意,生意好坏跟每一个人的运气是相联的,而运气源于阴阳宅风水,只要你居住的阳宅及祖坟风水过得去,那么做生意都是可行的.
我们这里有间麻雀室…换了几个老板…(都是人少来打麻雀)…最后房东自己做老板…人反多了…有时要人等待才有位…生意兴隆啊…应吴老师最后那句话…
我的店没有收银台的,生意还可以,不知道是不是风水的缘故,我父亲那一代穷得叮当响。到我这一代比我老爸那一代好过好多点,我父亲那一代穷得叮当响。
站在店中央,大门在北,是亇旺财的店铺.
那家里小人特别多,多都都无暇接应,是什么原因请师傅指点????????
这么长的通道直接通你店,吃吾晒会好容易病,,不知道是不是??
店铺风水不只是看内堂内气必须同看外堂外气-。从你讲述看来不是很坏的。