杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 五洲华夏

中国道教的道法、道术文化

看了上面这些评论及吴师举的例子,真是感概万千啊,记得我老父亲还在的时候给我们讲过,老家解放前有两位道法很高的道士,经常为害乡里,(心术不正啊)也许他们就是邪道的吧(|我也弄不清楚)他们两人经常斗法,互不服气,斗到经常会悬在空中(是人悬在空中)老家上年纪的人都会听说过。解放后两人因是懂这玩意,做的坏事也多,所以被抓了起来,后来听说判了死刑,但枪毙了好几次都没有打死,用五花大绑无论如何绑也绑不实,只要看管的人一走开,人就不见了,用刀砍头也不是砍到头上。真神啊,后来政府实在没有办法,只好按排工作给他们,有一个是在供销社上班,直到六十年代才去世,他们都没有后代。
是不是学习风水的后面必须要学道呢?
吴老师所说的这些道法,第一种我是亲身经历过,我们这里只需用一碗水和12个铜钱,告诉名字及生辰就可以,只要和你有关联的都可以问.极为准确.以前我也不信这些,总认为人定胜天,这些都是没有依据的,都是谝术,不过经历这些后也信了.第二种听我爷爷说过,他亲身经历,一头猪杀死后用开水把毛都全部烫掉了,正准备剖开的时候猪突然站起来跑了,一群人都抓不回来,后来还是把这道法除去了才好了.
大千世界真是无奇不有,道法的确存在,本人也见过诸多法术,但现实中也存在假的法术,比如湘西的赶尸术有的是靠人去背尸体的,有人在湘西亲自偷看了的,没有人的时候就是背着走,遇到人的时候就靠着树站着休息;还有定鸡术,本人亲自试验过,不用道法也可以将鸡定住;还有立鸡蛋,每个人都可以把鸡蛋立起来,等等。本人在想,要是有能人能够将道术用于利人利国的事上,那该多好,比如震惊全国的“2012.1.6”南京持枪抢劫杀人案中的抢劫犯仍未抓到,要是利有道法能抓到犯人真好!期待有能人下山为国为民效力!
! T* D8 [+ E7 }* @0 W; l+ I% f* p: ^9 z9 g$ X* A% A9 ~$ Q7 }
有道理。顶一下楼上的。
: u1 U* E. l9 J8 L, s0 T, m2 N$ r4 z9 {0 l0 y9 ?% X
吴老师,请允许我将一军
0 ^2 q. Z& M3 Z% H, o+ A2 i2 x+ C
8 o' h# e! K; k0 {$ c  u  |能否预测一下  南京2012.1.6持枪抢劫案凶手合适会被抓?
高级模式