杨公风水专业论坛

神秘的真实讲述

神秘的真实讲述  
6 {, V" A# C( j4 X                                                                 (文:吴建华)
      7 p. Z/ N' ?! f
      昨日(2012年12月13日)我应当地一局长邀请回他家里堪察入葬的多个祖坟,在步行路过十几米一个坟时,局长跟我及一个朋友说:“那个坟是我岳父的亲弟弟,前几年去世的,有些事情我现在想起来都有些后怕,也无法找到合理的解释。”我问:“是什么事情。”局长说:“入葬那天因大家准确为岳父打碑,但时间的问题最后决定用水泥做成碑比校快,当时他们用水泥把埤做好后,因在场只有我一个人文化高,故由我为岳父写碑文,我就用小刀在未凝固的水泥碑上写字,写到岳父大名时,我停下来问他们家人要写哪个名字。”我的朋友问:“你岳父的弟弟还有两个名字吗?”局长说:“是的,我岳父的弟弟是一个老道士,在当地四处为别人做法事,他身前曾说道士有数千阴兵阴马随身,当时我听起来也认同他这种宗教门派的信仰,必定每一个宗教门派都有自己的信仰,佛教也是一样有论鬼神的,而且我也是搞民族文化工作的,宗教文化也在我的工作范围内,也应支持与理解宗教的文化传统,但是岳父做法事时他所用的名字为吴天承(此名为举例方便理解),而他身份证的名字为吴树生(此名为举例方例读者理解),后来我跟他们的子女商议,碑上还是用出生前起的名字吴树生,而不采用他一生做道士常做法事时用的吴天承法名。”这时我跟局长说:“写名字最好还是用法事的名字吴天承好一些,因为道士历代都有这样的传承,这也是道教的一种传承习惯。”局长接着说:“我写好了他出生起的名字吴树生后,我们便先回他家里吃饭,等水泥干后再过来整理一下。当时,我亲自把坟碑前点的两根蜡烛吹灭了,蜡烛前烧着一大堆阴钱还在昌着很大的烟但没有火苗了。当我们吃了点饭回到坟前时,正要收拾东西,一阵小风吹来,他坟碑前的那堆已不昌烟的阴钱灰在坟碑前乱打转,我跟死者的儿子退了五六米远,坟前的阴钱纸灰四处飞起打转如小龙圈风一样,就在这时候坟碑前的两概蜡烛突然被点燃了,把我及他儿子吓得直昌汗,按理讲这样的情况下不可能点燃蜡烛的,就是把蜡烛放在火灰中要燃也会先昌很长时间的一阵烟子达到一定的燃度才能点燃的,不可否认阴钱灰中有余温,不可否认阴钱灰里有火星,但火星不可能把蜡烛点燃的。之后我们马上把已凝固的水泥碑进行处理,再把他出生前的起名吴树生改成生前做法事用名吴天承,这件事发生在我面前,我现在想起来都无法理解。”听了后,朋友说:“有些事情没有亲自经历,听你这样一说真如神一样,这种怎么会点燃蜡烛呀,怪怪。”局长说:“后来他家一直出了几次事,有可能按当地风俗所讲的风水不是很好吧,或是道教里所讲的没有把他的名字写错了...........反正很奇怪。”我一直听着,局长不可能对我们俩编故事,何况他也不是那种编故事的人。
$ p! S9 s1 T# J4 F6 o% s1 F* I8 ~- v' [; v

8 V) W& D7 a9 e# l3 o  e3 z' Z5 f: W吴建华(笔名:五洲华夏、古易)湖南凤凰八公闲居听事实讲述6 t, a" a1 d$ F. {1 }$ s' h, H9 b
2012年12月14日
嗯嗯,自然界很多事情很神秘滴,要对鬼神存在敬畏之心
嗯,太神秘了
头像被屏蔽
世间万物都很神秘,,,,8 _9 r) Z2 \! m/ m
7 n+ X# K% C* F2 |. r: ]9 B/ ?
师傅,我们这里有一地,留传‘仙女坐摇篮’,每到下雨天,那里就有小孩子的哭声,你在这边听到另一边不远处有哭声,等你过到那边,又是听到另一边有哭声,如果两人各在一边听的话,又各自听到对方那边传来哭声,他们说是地还没葬中穴位,小孩瓜熟蒂落的时间到了也没人点出来的缘故。。。。。我去过一次,但不是在下雨的时候去。。。。挺神秘的,有没有这样的说法??到时请师傅来我们这里去看一看
无奇不有!记得去年葬我祖父与父亲的时候,我用手机拍了几张骸骨的相片,结果显示是空白的。但是在期间拍有骸骨以外的相片却能显示出来!也许手机的问题,也许其他以面的原因,也许我冒犯了我祖父与父亲!
无奇不有
大千世界,无奇不有。
我去拍照的前段时间去看山回来后晚上也遇到我不理解的事,从没碰到这样,觉得很奇怪,但有些事情不好在这说,就不说了。
生死轮回是真的吧
高级模式