杨公风水专业论坛

楼主: 锺淼薷

请吴老师指点:

回复 五洲华夏 的帖子: {' I: g; d2 b' B! F
& K9 ]: u- _$ m1 u
吴老师对不起是我疏忽把字打错了,应该是:吴老师你好!我老家阳宅怎么样:来龙入首艮寅---艮寅---乙卯(结阳宅)屋身立癸丑,内门癸兼子,外门艮丑,走坤口。水不现堂,家父说门前要挑塘,现还没做
峦头理气好
门前开挖新塘 叫血盘照镜啊  对后代不利啊  
0 V/ [* @: L5 h5 q
" M1 @" m% X) ]回复 五洲华夏 的帖子' u  ]8 z* R5 z2 ~4 J2 e9 x, U& V
* w9 ^0 ?: y+ s5 K, a9 \( Z
请教下吴老师是不是所有的阳宅来龙入手艮寅---艮寅---乙卯,屋身立癸丑,内门癸兼子,外门艮丑,走坤口,水不现堂。都是富贵之宅?
不知楼主可否画一条大门的朝向线出来。
回复 锺淼薷 的帖子1 V- H# l4 S5 h2 V, B

& m, V8 F$ i$ d( L; K( H1 h9 G艮丑在图上是向到那个地方?
本帖最后由 近水楼台 于 2012-9-29 00:13 编辑 0 {% d. k# P" ^# P  l, c3 V3 X

b2 x% z/ f" k0 ?! M# o+ R  `回复 五洲华夏 的帖子1 i- d; {3 z2 A- C: a" f& Y' d' e

0 R5 ~; r6 M9 P2 b没办法啊,学艺不精,没有吴老师这么厉害。没有到过现场也不知道大门向形局的那里,也只能从装修上看了。
我只是说说而矣不必当真,这只是依图及数据来说,应以现场堪察为准.
我也是这个意思,吴老师还望多多指点小弟。
高级模式