杨公风水专业论坛

请吴老师指点:

; ?2 X& a) l4 k( B: U3 X7 q
5 X! R; `4 H- g$ @吴老师你还!我是门外汉,有缘结识此论坛,恳请吴老师断断我老家阳宅怎么样:来龙入手艮寅---艮寅---乙卯(结阳宅)屋身立癸丑,内门癸兼子,外门艮丑,走坤口。水不现堂,家父说门前要挑塘,现还没做:,附图:
从入首到结穴及阳宅在穴位上所立的向从理气上全部符合杨公风水格局,从峦头上粗看也是很不错的.按提供的理气及峦头此为富贵之宅.
谢谢吴老师在百忙之中抽出时间指点!谢谢!!!
% k- P5 }6 u- Q; J我想请点吴老师的杨公风水资料学习,怎样联系?盼复!
13739006995电话联系) \5 x6 p9 K# t/ g8 T
从装修看是个富贵之宅.
回复 近水楼台 的帖子
5 b- h: E) `# ?# J( o: v
* o' u, S& f' h6 m. l0 V) o1 w& V1 R( j哈哈  也是
从峦头上看不出,没有大门的朝向。
回复 近水楼台 的帖子
# Q1 [+ x& B5 }4 _: R# J5 f# i( k" g% t2 v) l) o
大门艮丑呀
近水楼台 发表于 2012-9-24 23:36 5 k6 F( P$ N% G) |! F$ ?
从装修看是个富贵之宅.
& ], @- F) B1 x- {/ i

; g0 i& c: H; p: u0 Q& L想问一下易友所学的学术难道只是观别人住宅装修条件进行断验,余什么都不会了吗.
- f3 x% s) C" u$ }& O7 u3 W) x" Z
, Z5 }9 A# q6 M1 d
楼主已说详细说明:吴老师你还!我老家阳宅怎么样:来龙入手艮寅---艮寅---乙卯(结阳宅)屋身立癸丑,内门癸兼子,外门艮丑,走坤口。水不现堂,家父说门前要挑塘,现还没做.5 E. y+ C# b; R0 U* T
好地方......
高级模式