杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

三笔立案,给大舅一块好地

学习了。吴老师:既然现已经按照您所说做好,如此看来您大舅是有福之人,各个风水师的水平不一,也不用为此生气。谢谢吴老师分享,学习了。
师傅受气了!!!只是不要记在心里呀,唉,替师傅叹气呀!!!人情世故!!上宾呀,饭都没得吃上,东家真不该不懂!
没事的,我跟吴叔车开回县城路过到了一个武校堪察断验风水吉凶,那时气就消了,我这人直,直来直往,生气也只是一下子,必竟是我母亲的亲大哥,儿时相关照顾我们家,只是他自身能力有限.
吴师性情中人,佩服
这些可能与文化层次和社会阅历有关,成长的历程,相信他们以后应有所感悟。。。。
高人都是有个性!!!吴师一代宗师,别和他们一般...................
唉!这叫好心着雷打,不过“先人”在另一个世界会看到你的用心良苦!在这个论坛我看了很多你对别人教道,发现你是一个心胸很开阔的人,做这些事只有一次老师又何必把它放在心里!
从13图到20图都可以看到一峰,端正有势,而且左右两侧都有山峰相随,相送,相护,此峰应是来龙出脉的正峰吧?吴老师定桩之处距前案是不是很近,风景秀丽,生机勃勃 真是个好龙穴。吴老师辛苦,真大度!
呵呵吴老师你比你表妹夫的辈份并不大,你们属同辈,只是你排行大,不过不管怎样,你表弟家确实做的不周全,基本礼节都没有
师父大人有大量,是我们我学习的好榜样!师父的大舅更有福气,福人居福地.
高级模式