杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

2011年5月底重走广西北流六麻镇六合大队做风水

0924569ur1mem0p0p06u7s.jpg 老师,我怎样理解对吗?部对的请指出
                                          小顾今天迁葬开金井电话反馈
    小顾按我出的日课于今天迁葬爷爷,在我定好的穴位堆土处开金井,因为他们那里山上的土都是黄色的,开挖一米左右土都是黄土,而且很干燥,挖到一米六左右深时,见暗黑色的土,土上有很多如附在我身上汗珠的水珠,水珠清澈明亮,拿到手里一捏是很润的,工人不敢再往下挖,怕再挖半米有真泉水昌出来。原封堆金井处的前面一米远左右挖下去一米见有天然生石,此石是梯形形装,奇怪的事,此石为平板石,平板石上可入三个蔡拜的碗及香纸,在广西做坟时都在在坟前做个拜台,这处天然形成拜台。要知道此处龙穴在山顶上,海拔有几百余米高,穴位之处不是底洼之处,而是突出之处,他们早上上山时,天气晴朗,正式动工开金井天气就变了,现在小顾电话告诉我就怕下金时会下雨,现在很像要下雨的天气。余情没有详细问题过。那些常年为别人做迁坟的工人们都说此处好,而且在山顶上挖见清澈的汗珠水,又见天然拜台,他们建议把金坛放在那块平板生石上。那场平板生石离原定下葬金坛相距只有一米远之内(两步),也就是都在穴位里。
头像被屏蔽
有福之人得遇明师也。

福人葬福地啊,罗盘位置是放骸骨位置吗,十字架的怎么不是九十度的
衷心感谢吴师父的帮忙:昨天终于完成迁葬我们家的祖爷爷,此是按师父帮忙点的真龙穴、拉线立向、择吉日课安葬我们家的祖爷爷,谢谢师父和邻居们的帮助!
使用手机拍照的开金井龙穴图: 开穴图.jpg
回复 缘来是你 的帖子

你好!谢谢!罗盘下面正是放金坛的位置,那红线是立向线和放水线
去年网上百度北流风水,然后看到这个风水论坛。先看到的是吴师傅到北流小顾那里看风水。因为都是北流的,所以比较认真看了帖子。后来觉得这网站很精彩,就把所有的帖子都看完了。从去年到现在一年多时间里基本上不说每天,但每周都会打开这网站来看看是否有新的内容。我会一直关注这里的。
哪个是案山?
学习了
高级模式