杨公风水专业论坛

2011年5月底重走广西北流六麻镇六合大队做风水

2011年5月底重走广西北流六麻镇六合大队做风水
      在陆川布局好小区套房阳宅后,因邀请的人太多,我跟弟子李喜中顾不上休息,又继续开车前往北流市六麻镇的上合大队的乡村里,因起启已晚,在陆川去北流的乡道上边走边问,最近于晚上十点二十分左右跟东家在六麻镇会面,晚上十点四十分左右才到达上合大队的乡村里,我跟弟子李喜中从上午十点吃饭到晚上十点五十分左右才吃中饭与晚饭,曾从陆川前往六麻镇的路上,李喜中问我:“师父,陆川东家叫我们去他家吃饭,怎么我们不去。”我跟李喜中说:“难得麻烦别人,东家不是富裕之家,我们两人过去了,他们还要招待我们,如果晚上走不了东家还要开房给我们住,这样东家很破费的,反正我们离六麻镇不远,就到六麻镇那边去说吧。”在上合村小顾的家里我们吃了晚饭后已是晚上十一点,这是第二次来到小顾的家里,前一次去小顾的家里时好像是09年初,从09年到过小顾家里后,小顾常跟我电话短信联系说他们家里的人个个都盼着我再过去为他家做风水,这次到小顾家里,小顾的哥哥、妈妈、爸爸有的从北流赶了回家里,招待我们师傅俩。第二天上午上山为小顾确定穴位及打桩拉线确定立向,这个龙穴是我09年初找到的,他们在这里先推了个土堆,经过两三个小时间的工作确定好立向。

chaoxiannali朝向那里呀?久违了吴老师?辛苦?注意防暑
有线在那里已很明显朝向了

吴老师诺诺的问一下我圈的红圈是不是水口啊?
时间过得真快,转眼就过去两年了,09年过来时是阴雨多雾的天气,现在是炎热的夏天了,且这次到广西每天都跑很多路程,休息的时间都少呀!谢谢师父,辛苦了!请注意身体
学习了
冒昧问一下,请问老师多了根交叉线是什么意思呢?而不是用十字线定位?
老师辛苦了!
诚信 发表于 2011-7-5 22:12
冒昧问一下,请问老师多了根交叉线是什么意思呢?而不是用十字线定位?

那是为什么这样,  老师 .
你好,其中一条是立向线,另外一条水口线的哦
高级模式