杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 五洲华夏

公开祖上传下古杨公风水学术的杨公分金真传

那周易论坛易友就用你那一分金就行了,你用你得我用我的吗!这就行了,争这些没用.
1 F! @8 x6 u3 t0 j* _6 t, S
# S. T, u% B2 S( _% g很多易友连最基本的风水应验常识都不是很分得清楚,这样又怎么去理解我表达的意思.
最后一句话还是:你用你的我用我的,学术吗,一个师夫教出来的几个弟子在学术上运用都是不一样的,何况谈到这样深的分金学术.
那艮山坤正针。。。可以吗?
亥向宜兼辛已三分????
4 P4 d3 ^% s5 f: Q. B兼到吗???
% d( e$ v' `* q* X4 e4 C还有处是打错了吧
- ?" x+ h, a  G" W- o; f' h/ R
7 L, n& C+ `$ ^" f6 i, I+ T, h, M! _7 Y) O; L9 _9 }, U# J/ J* r1 s
楼上:那艮山坤正针。。。可以吗?* `- d: g- B+ b& U* A' a2 e) I
# R3 i$ x  h+ ^) ^0 H8 {: |/ g" U* O
可以, R4 E8 B1 N! `/ |; b- m3 _

6 j6 S! n: w8 u7 ?" w1 R, m. I[[i] 本帖最后由 点到即止 于 2008-9-24 20:08 编辑 [/i]]
应该是笔误
精华的东西当然不会象捡街边大白菜一样让人轻易得到,有志于学风水的人还是去拜个师付好,少走弯路!
[b] [url=http://bbs.kanyuw.com/redirect.php?goto=findpost&pid=138&ptid=85]1#[/url] [i]五洲华夏[/i] [/b] 兄之分金是极,然为何漏二错一,是故意为之,还是?!
今天我被一个朋友带去他老乡那里,看他手上的书,到了以后,对方是个老伯,他一开始叫我不要学,我说只是兴趣而已,没有什么,渐渐地我们导论起来,他说的紫金客家我听得不是很懂,他告诉我很多知识,我问了很多问题,他帮我解决了,还修正了我很多知识,说了很久,知道我有诚意,而且我学到知识,能够和我交谈,他就进去房间那书了,我问他:你那书是杨公还是弦空,他说两样都有,我又问他:你相信杨公还是弦空,他说杨公。之后我看了他手上的两本书,一本是他手抄的比较容易懂,另外一本看不懂,我很认真的看,觉得书很好。他说是文化大革命的时候,他就是要人上缴书的什么保长之类的,所以留下来的 ,在交谈当中,有很多人找他办事。最后我们在他家吃饭,我要他借书给我回去复印,但是他好他的儿子不给。我只好没有强求下去。说下去再到他家学习,他说好。
丙山壬兼午子坐张十三度向危十一度,丙山壬兼午子坐张十五度向危十三度!请教丙山壬可否兼午子?哪个坐度为正确?谢谢各位前辈指教!!!
[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=838&ptid=85][color=Olive]春城[/color] 的帖子[/url][/b]
9 j0 C, x  A" j! d% a- U( e2 v
7 g" H+ L) e* m# E: g. h你太迷信了吧!别小看了择日哟,不得真龙得日月也应富贵旺人家,千里来龙但结一穴,至多也不过三穴,能得到真龙真穴的人实在是少之又少,真龙真穴是需要一定的宿缘的哟,平常人家砌房葬坟只要地方山水稍稍有情,不犯形杀,再加之日课补山相主有力一样能发富发贵哟
高级模式