杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

第一次擂台赛的参赛者注意

谢谢吴老师,虽然没点中,起码学习了,我的地址:广东省从化市吕田镇北街10号1栋之402,陈锦锋,邮编:510950,电话:13725211983.
谢谢老师!我的地址:广东省惠州市大亚湾霞涌镇晓联村委 晓阳村84号,刘锦标。电话15919383909
焦太狼:地址:河北省石家庄市联盟小区1号联盟路学校.    邮编:050051  .焦阳
河北石家庄赞皇政府办公室焦伟邮编051230
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢吴老师!
: M( c6 s. _9 z, \! |我的邮寄地址是:
2 e* ]5 s: _  ?* s0 L5 Y北京市朝阳区北土城西路16号友诚大厦528    邮编:100029
) ]8 a2 E" h/ n6 D, E谢海峰(收)( b) Q4 C$ [+ T* e
: b9 R; c0 P9 f
另有一小事问一下吴老师:择日教材我还没收到,不知吴老师是否寄出?- v3 [1 W. M1 n$ @8 i# ^
. k( U8 a8 A2 m/ @- g+ H- Q
% s4 S4 g6 T1 S# _
焦伟皓月当空 lai来石家庄市一回我请客
: y$ C  B1 c7 ^. |3 q, W' \# K6 I+ R& o
补充内容 (2010-12-27 17:34):: [; N- H4 |2 i5 T5 R% B0 m
方便时,当然现在还是以吴老师的事为主,胁助老师活泼论坛.
真的很高兴能得到吴老师亲笔签名的通书一本,本人地址:广东省江门市新会区东庆北路七号天悦酒店谢建荣收。邮编:529100:再次谢谢吴老师。
谢谢老师的关心!我的地址;广州市天河员村二横路,程介村南社大街,新兴三巷12号二楼邮编510655,电话;13710792096