杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

风水之害、苦在百姓

风水术无论什么年代基本上都是富人才能玩的起的
% r- x+ e3 b9 p7 B
9 w+ K7 k  ]  c/ ]6 l- Z坛主救贫,可贵啊!) q: q  `2 I1 [) G

% M* Q# X& t4 S7 b想听吴老师讲一下,同一条马路同一侧的房子,开门立向都一样,为何差距甚大?
吴老师精神好啊,要是我不是现在这种状况,我也真想帮帮那些没有脱离苦海的家庭啊!我希望吴老师先帮我,我再帮别人.呵呵
吴老师,你好,我是一个高中生,我对杨公风水特别感兴趣,别说我读书期间不务正业,我实在是对它情有独钟,但是没有人教我,希望老师可以指点1.2,可以的话,我的Q是124369013,希望老师不要嫌弃我年纪小,我只想学到真本事,帮助穷人..因为我相信一切都是命中注定的........或许这个,才是 我想要的,我对那些大道理,理论不在乎,说是什么读到了就可以升官发财,但是我不愿意...我只是想要大家都过上好日子.......
请先完成学业,把全部精力放在考重点大学上去,杨公风水学术以后有得是时间去学.
请先完成学业,把全部精力放在考重点大学上去,杨公风水学术以后有得是时间去学.
看照片,就知道什么叫贫困山区啊
看了老师的文章,不禁潸然泪下,唯有向苍天祈祷降福于人世。
4 D0 `) F$ f. G( L4 x) w3 w虽然老师身怀绝技“武功高强”,但仍感喟难以救助普天下之贫困之百姓,我等又何能为?
3 b" R+ |* V9 N1 z- _5 U& v定当认真学习《救贫教材》一书,加之以实践,切实掌握此学术,以济一方!
感叹啊!!这种家庭,我要是到了他家,免费帮一下忙也是可以的!
风水宝地,唯有德者据之。无德之人,即使遇到好先生,也会阴差阳错的弃之不用;有德之人,即使请到庸医,也会误打误撞的用到好地。9 z/ j! O0 M  ?2 ?
  I; t  H; ?: u; {
不过,最好还是有德人遇到真地师。可惜,真地师太少了。
第六幅图片中的孩子将来应该不会在家务农了。
高级模式