杨公风水专业论坛

经庸师之手,千斤大地已成灰

国庆期间在凤凰举办的弟子学员面授班授课课程中,我曾带着全整弟子学员登上我十七岁时所找到的一处大地,此地如按喝形可以喝为"案上插笔"、“巨龙回首”、“独角兽”、“紫云顿笔”等,当然喝形是随人的感观意识是主观的给龙穴加上名字的,我曾写过《理智去看待龙穴喝形一说》一篇文章进行过详细的分析,在此不在重提及。实隔十余年,我再次登上我曾找到的这大地龙穴时,此龙穴已被别人入葬了新坟,此坟入葬的时间为2004年,葬阴者,来到此龙穴的弟子学员曾也一一看过墓碑上的刻字,可令我气愤的是,一处千斤重的大地被庸师给入葬后,此地变成一堆灰了,在场的弟子学员也亲眼见过我在此已被用的龙穴边感到非常无助,而且为此龙穴而叹惜,之后我跟弟子学员说,此处天成大地,可庸师却以自己那种庸术入葬亡人,使天成大地变成一块无用之地,一块能再出一个文人巨星的龙穴变成一块平常之地,我跟弟子学员们说:“此地如能利用杨公风水学术还原天成大地所应立的向收的山,那么此处在一个甲子内将再出一个沈从文,凤凰古城将再出现一个文昌星子,可庸师这样一下葬,能不气死个人吗?”下面是我从几个角度拍下的图片,大家看一看吧,当时我才十七岁,十七岁找到的大地:(参考:今日我重登十年前我找到的一佳穴

巨龙回首

巨龙回首

此龙全图,龙行逆水

此龙全图,龙行逆水

左侧远拍

左侧远拍

左侧远拍

左侧远拍

案上插笔(左侧远拍)

案上插笔(左侧远拍)

右侧近拍

右侧近拍

右侧近拍

右侧近拍

案上插笔(右侧近拍)

案上插笔(右侧近拍)

沱江之水玉带环抱

沱江之水玉带环抱

十指秀峰揖朝,并两层

十指秀峰揖朝,并两层
庸师之作与天成大地

此图案山伏而又起.要做临水而作,以对面双峰为案.立一向消砂纳水.老师能否告知错在哪里?
我是新手,刚刚接触,望老师指点.
此处确为一大地,案上插笔,一点不假!当时吴老师发现这里已有一坟,就过去看了,一看就气得不得了!就如同爱宝者对于极稀珍宝被毁一样!!我想那是地师对天生宝地的嗜爱吧,何况此处是万难寻觅的大地!吴老师在十七岁时就能找到这样的好地,可见有志不在年高,年青的吴老师早就身怀绝技了!从另一个方面讲,凡习风水之人,要学真术,千万别学了假术,学了假术只会弄坏宝地,而且也不会救贫于人的,!另外对学风水术的人进言一句,要学就学好,不能学个半桶水,学成半桶水是什么样子?庸师之作就是最好的反面教材!
庸师已成此作,补救方面是有,可危险性相对高,如果再让庸师来补救的话,有可能会因整改此坟而使直系后代横死两三个,因为此地为天成大穴,没有一定的祖传补救秘诀那可能会出大事,不仅东家横死,可能地师也逃不过一劫.记住真龙穴地,特别是大地所带的煞气是特别大的,入葬后如发现庸师葬错,想再补救的话那就得看地师的绝技了.比如东家叫我去补救的话,我还得思考几日应不应去帮忙,这是附带着风险的.当然,如果是我自己祖坟葬错的话,我二话没说,尽全力去补救,祖上留下的杨公风水学术及数十代的实践经验总结,对于这样的补救学术还是很多的,也是可靠的.

痛惜

纵有千斤重大穴,
名师不点亦枉然.
庸术错葬人气死,
一代文豪再出难.
纵有千斤重大穴,
名师不点亦枉然.
令人叹惜!!!!!!
高级模式