杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

真龙隐身分析图

师傅,我看了很久,看不出穴位,点穴难啊。
头像被屏蔽
回复 皓月当空 的帖子8 h1 f9 u, d* j% e- A$ `
" O7 K: e) \  Y5 W
队长是网站更新后没法用邮箱确认,不得已换的名字,前不久有发帖说明哦。
各位师兄弟,看了真龙隐身之后,想起老师发的留题图加以对比,和老师走了一次山。
头像被屏蔽
记得08年国庆节在走山时,师傅教大家移形换步观龙穴,回家后,当我坐车时,便用这种方法观看到不少路边穴地,没想到本次开始居然点在青龙身上,惭愧!从中看出,队长能在模糊的图上也能点出穴地大概位置,真是感叹他进步之快,惭愧!惭愧!
这只是依图而论,没有什么可以自责的,何况风水一术必要多跟师走山才能大有长进,按图来点穴河北赞皇弟子焦伟、谢海峰标出的穴位最准,要知道焦伟跟师走山可不是一两次了,队长也参加了两次面授班了,只是队长离我太远,无法跟师走山实践学习。范先生虽然是07年就投师,基础打得是最实的一个,可是你只参加过一次面授,也没有单独跟过我走山学习,在杨公风水学术理论上你可以说学到手了,可实践跑山没有老师带着指导,那实践操作是很难的,当然网上很多易友基本上都标中了,有的也只是依图标注,真正到了现场靠自己眼力去寻龙点穴那就难上几百倍。
头像被屏蔽
真龙隐身图和老师发的留题图可以对比[观看内龙虎形成小穴地]站在穴地看名堂,我的感悟对吗?谢谢老师,这种学习方法很好,老师多发这样的图片学习。
你找地我已开始放心了,只是你在现场点穴及确定穴位时还得不断努力学习,这也难为你了,因为你是今年年初才投师的,唯一一点好处在于你跟师两三次学习,每一次都是三天左右,所以加起来跟师看师傅寻龙点穴就有十天左右的时间,而且单独跟师断验东家的阴阳宅,你不仅亲眼看见师傅怎么断验,我在断验过程中也把相关断验的方法判断的方法全部没有保留的一一给你讲解,告诉你怎么分析判断,这样的跟师学习一天强过自学十年.
高级模式