杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

真龙隐身分析图

诚信风水试点的小红圈的下方,龙虎围的很好,低了感觉有点夹,明堂不开阔了,学习了老师评一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
只是感觉!自己的实践很少。

这里吧

这里吧
这里吧
此龙穴是我至今以来寻龙点穴被误导过的唯一一处龙穴。一般,我坐在车里不管山有多远我都能看一眼就看清行龙穴结在哪里误差不出十米,可这龙穴让我误差了一条脉,当然是指从四五公里远看的,此龙当我们到了现场就一下子就把她给擒了,尽管他藏得太深隐得再好。这一点很多弟子学员跟我师走山时都亲身感受过,今年去杨帆的村里,车速以每小时60---70公里的速度飞驶经过只有三十余米宽的两山之间,就在那一两秒钟的时间,当我叫出山中有结穴时,车子已开出几百米远,当我们复回到那一两秒钟发现的结穴处下盘确认,所有的数据全部符合杨公风水学术。当然现在说起这些,傍听人以为是我在吹牛或是自夸,如果你也曾我走过山或见过的话,我就是再自夸百倍,你也同样赞同我,这就无数实践经验总结的杨公”擒牛鼻子“点穴法,不管是你贵龙还是富龙、是大龙还是小龙,不管你是远行到头的龙还是脉行只几里的龙,只要你是真龙穴的,我不管你大小,龙身带有什么贵与煞,只要是真龙穴的,首擒就是你的龙鼻,也就穴位。到了穴位上再去鉴定你到底是什么龙,力有多大,是富龙不这是贵龙。这种点穴方法特别实用,可以说百发百中,杨公眼力点穴法的再次运用。如果你真能达到这样的点穴功夫,你夸得再大我也同样服你。因为你有夸的资本、能力、技术。
头像被屏蔽
我一向谦虚发贴,现在自夸一下,也是对自己进行一次鼓励,你也上来助阵呀
高级模式