杨公风水专业论坛

此处山地好否

本帖最后由 骄阳似火 于 2010-7-16 12:51 编辑 6 ^, L4 c* `( [* L% t! I7 ]4 W
* m8 q# ]3 n5 I5 P( }
骄阳,记得吴师说过此图形,坟前面的田一梯比一梯而去,你觉得呢
单凭此图很难看出有没有结穴,要有全方位的图才能依图略推一下
头像被屏蔽
3 G6 ^1 \6 K8 x$ w+ w$ [! D' f0 s
; I! Q5 o1 C6 N. @' @$ P  U 20097616114576687[1].jpg 一起评,/ V( c3 k, i$ Z* T
”里

请发图

本帖最后由 骄阳似火 于 2010-7-16 12:52 编辑 # g) h1 D1 w+ ]6 i5 g+ O; M
7 O8 U2 w: y, G. {9 b
吴老师看此图之朝,比你见到的阳泉之山地图如何??
我晕,拼图技术好,你也要把图处给我才行三,你把图发上来才行哦
      楼主图二是在广西省内之地吗?另外以我个人看法这并非什么帝王朝,也非将相之朝,砂峰零乱,无气无力.不成大局.更不是形成垣局之势,所以依图而论无帝王朝及垣局之势.我是依图发表自己的看法.更无法去跟阳泉找到一处大地相比.当然你很想看一看阳泉我找到的那处大地,我可以绘图和把相片发上网来,阳泉之地最多只能出少将至中将之职,也并非帝五之地,中国形成垣局的我平生见过的有安徽龙川(也葬),河北平山店口村(未葬),湖南韶山(已葬),湖南凤凰与贵州交界处(未葬),这四处有两处龙穴已找到而未曾用过,当然中国形成垣局之地可能不会有,只是我平生还未见到的不敢乱说,曾听传言七十年代左右全国各地一支五0五地质堪测部队,表面是堪测地质,实侧在审龙脉之龙向,专破坏出反王之龙穴以保社会安康,这支堪测部队在破湖南与贵州交界处的这块垣局之地花了几年时间都无法破掉,从他们那里传出此垣局为湖南仅有四处成垣局龙穴其中的一处垣局,正是这个原因或许也是天数不让此垣局被破,最后堪测部队放弃了破坏湖南凤凰与贵州交界这处垣局.至于我所说这些及这支部队是否存在广大易友可以问一问我云南屏边的弟子候宝贵先生(他网名"缘份"),候宝贵先生官至中校,在服役期间曾在此堪测部队里任过职,而且亲眼亲自参加过这种任务.
% w6 B( l) s8 Q: r0 v     所以从你发的图二中我个人以杨公风水学术来看,你这图并非垣局之地,也并非将相之地,如果图中的地是广西的话,广西除了容县外基本很少形成垣局之地,当然我没有走遍广西,也不敢乱言.至于网络上言论那是全凭发贴人意愿之词,他们说是帝王朝或是将相之朝那是他们的观点,事实怎么样自有天数,一般风水师及习风水爱好者是很难通其学术,图中注的“鹿人”曾是一名风水爱好者,我06年在潮汕网发贴时,这位网名为“鹿人”的风水爱好者才初上潮汕网发贴观贴四处学习风水学术,可能他已投师刘老,但短短四年时间就算有师所承也不可能通其垣局之势。没有祖传之术或是祖传之术不正确专靠网络学习、自习走山研习或投师学习风水之术,如果没有几十年的大量实践经验总结是很难通得风水至深之道(当然在学习风水的过程中还要走对道,如果走错道只要见到所谓的秘诀学术就学,往往真假难分,真假都学,真假皆用,最后还是一场空)。按我个人观点来看,“鹿人”所发的这图是好风景之图,并非大地之形,当然我这样武断的判断不一定正确,还得观其四周全图而论,既是如此我单依“鹿人”所发之图按我分析此地左右并非龙虎齐全,肯定有空虚之处,图中群山无力无势,杂乱分立,山势不形成排山倒海之势,万马奔腾之象,这样的图我是不敢枉道为帝王将相之朝。

# j& ^7 M- i$ ~& o% `! o       当然,可能我的观点也有不当之处或错误,每一个人的观点不可能让天下的人都认同,个人观点接受广大易友及高人的批评指导。
; P8 Y5 C* ]% d7 {; n* P' ]3 J# ^, L/ H( r7 {, u, v! j& g
谢吴老师,一语中的。转发他人图也不好,只是为引吴师的好图。不过涉及到的真地名,如*省*县即可,不要说出村子名,天机可秘。
论坛可以大量传发他人拍的图来讨论,有时间我也可以参加交流与学习。其实我也知道你想看看阳泉的地,因为你在石家庄人,本地区附近有好地想看一看是每一个人的渴望,如果我是一名风水爱好者也想知道本地附近几个县市哪里有好地,我也跟你一样。阳泉可能不止这一处,只可惜我没有走遍阳泉,故不能下死定论。