杨公风水专业论坛

我家阴宅,请各位大师看看

* ~4 X7 h( k* n1 p* X
% g1 C5 K  Z# y( m1 h9 K我家阴宅,请各位大师看看
' k2 Y8 |5 B7 |' D" \9 q$ y# ?5 ?描述:来龙 + u$ E" W, j) I! ~% c$ d
  5 f+ l! A- i; F
4 p. h( }; p  o7 e; c1 R5 ]
* Q9 \4 M( l( w: D6 B
7 |! W( s: D4 y  V8 R
描述:从远处看: s: q$ b/ h9 r; j3 T

+ p7 I- W& e9 j1 Z ' d: B8 c$ K* C0 Z) E; a; A
描述:近处看' n: O# t7 U, d" O6 d. m' w5 L, f
. e6 w9 n: N- g; |) u# `  V
  & ?# o! a; @( C8 V- }) ?4 O. i6 r
$ j7 P$ V( E; Q- z7 q/ {
描述:坟左前
) m5 y! K1 N+ @) i& }
# b  j7 Z6 J/ |$ f) F描述:正前方
' Y/ d3 s( i, R$ M2 b
( V6 N/ R0 |' e! e# w- D5 y; v 3 h: D2 }% Z/ F5 q
描述:右前方
3 d& f) Z% x/ w9 r5 k4 e- [ # z$ B, n' L, U
图片:
( i/ H! h8 W1 [' i+ o  b
! f6 _9 P' F5 {图片:
2 }, G( d% c) r% N
# Q: d4 s( i3 r9 e- e1 Y: P0 x图片: 1 L$ ^) F7 _7 i0 Y: b/ Y

+ K. M& y2 t* x! Y: G1 D- F这是我曾爷爷的坟,我们都不懂风水,随便拍了几张上来看看。请各位先生畅所欲言。
6 t' O+ \# S- ^( T) F, h
6 W1 [( N) X! m0 o: A4 M我自己也想了解我家阴宅情况,因缺乏风水这方面的知识,所以无法提供详细的数据,只有几张图片而已,相关术语用得不恰当,请各大师谅解。我们家乡在广西西部贫困山区里,一直都是农民。当年我父母年轻的时候,只生了我姐姐几位女孩,别人都看不起我父母,甚至骂我父亲绝种,在那个年代的我们农村里,家里没有男孩真的是被人看不起的。于是我父亲便花了120块钱,请了当地的一位先生找到了这块地,上世纪80年代初,120块钱对我们很贫穷的农民来说,是很多很多的钱了,120块钱找一块地,也许算是很奢侈了。于是在1983年的秋天里,我父亲将我曾爷爷的尸骨迁葬到这里,申山寅向,对准了远处尖尖的那小山;水口落在大概甲卯两字,主要在甲。当时我母亲已经怀有我哥哥,我哥哥于1984年2月出生,我出生于1986年9月底,之后我母亲还怀有一胎男孩,但因超生,所以还没出世,就被打掉(找这块地的那位先生知道这事后,狠狠的责骂了我父亲,说我父亲白费迁坟了,他没福缘)。我有一位叔叔,1997年初我一位堂弟出生,2002年7月我的另一位堂弟出生,这期间也打掉一胎男孩。
传说中的正穴,在红圈处,但都已经葬满了,所以我们只好往旁边一点了。
2 T5 u, q$ Y8 J0 u( S5 R% E5 \8 F& |0 i9 j3 [, O3 i

7 P0 f: r( G: ^* d2 ]- Q4 g图片: 4 d3 a: E& u  G' H8 [

% H" ~: ^% d3 ]# S9 I图片:
/ V/ {" w* Y6 ` * U1 ]* I9 N7 a( Y
图片:
3 n# ~7 [3 t5 z3 O4 K( y
4 F% `6 S5 E: ~ 4 [% s5 N2 @3 r; N( ?$ l
描述:右前
- q/ G4 S! _+ P: t. m' v% o图片: 8 H% e1 m( m! T% S% ]

; O6 u9 A8 q' q- X描述:左前6 V" C2 W6 q: H2 A* r( p5 P7 v7 o
  F0 a% A& d( N+ n% J
# {4 p6 ?4 [$ P' _% P# ]
传说中的正穴,在红圈处,但都已经葬满了,所以我们只好往旁边一点了。
从图看此地龙虎不护且两边飞分,多为假地。
3# 五洲华夏 & I; h2 h( R* x1 ]$ U* Y  R

; p* P  Y( ]- o/ w- [' w7 m
7 E% C, v9 A8 ]" t啊!
吴师说的是实话。