杨公风水专业论坛

上新图看到的另外一个地方

上新图看到的另外一个地方

朝山

朝山

朝山

朝山

穴山

穴山
两边龙虎砂如何?按朝山和穴山来看,一定有一个好穴了
实地看起来比照片上看起安逸得多哈
补交作业了,由于今天下着毛毛雨,各位师兄将就看了哈,我裤子在山上都被露水打湿了一大截,哥子些不要拍砖哟,点击可以看大图的哈,有照片拼接软件的师兄帮个忙拼一下,谢谢

穴山头部

穴山头部

穴山头部2

穴山头部2

穴山中部

穴山中部

穴山头部的一个侧面近照

穴山头部的一个侧面近照

穴山头部正照

穴山头部正照

朝山右面的山,我就是在这里照的穴山,因为下雨了就没有到朝山顶上了,上这个图的意思是请各位老师看看山势

朝山右面的山,我就是在这里照的穴山,因为下雨了就没有到朝山顶上了,上这个图的意思是请各位老师看看山势

穴山左面的山形,

穴山左面的山形,

穴山右面的山形,

穴山右面的山形,

穴山右后的山形

穴山右后的山形

朝山顶

朝山顶
看来楼上最近生意不好,有点急。
不急,生意嘛是这样的,有淡季和旺季之分,只是现在闲时较多,生意上都是爱人打理的,
其实做事嘛,既然朋提出了自己的不足就要去补了,任何事都需要坚持,做生意哪有一帆风顺的,越是经历的多越是更好的更健康的成长,在不断经历中不断成长,所以说成长快乐嘛,再过几十年,我们回首一望,相泯一笑却觉得幸福。
详细观看了独狼发的贴子我确实很难分辨到底图片怎么结合也很难看出地形情况,建议天晴好好再去拍照,以简单几张而又能展现出穴位四周的山水的相片重新发贴.
谢谢师兄们和师父能回帖,谢谢关心,师父有时间一定请到四川来,也同时欢迎朋友们来四川内江,吃住没问题
楼主比我棒多了,我还不会发图呢... ...