杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

应湖北宜昌地区东家邀请为他寻龙点穴迁坟全程

弱弱的问一个问题啊,我怎么看到开井的图和白底块的图的泥土不一样?(视觉上感觉颜色不一样)。开井图的泥都为金黄色的,但是见白底那些图的颜色是暗黑色,还有开出的泥是黄色的,但是为何其坟做好之后,其覆土为暗黑色呢?
看图时请留意图片上的自动生成时间数,时间是相连的.至于形成这样的效果是天色从暗到明或是数码相机折光的效果不一样,在拍照时为了体现那整片白色的效果能更加清楚一些,采用了不同拍照模式进行拍照,不信的话你拿出数码相机用不同的模式拍一拍,答案自然出来.

如果还有怀疑请去电咨询一下东家吧:13886738831袁先生.(我想东家亲自己告诉你是最直白的)
就算风水不讲,就你一肩挑重棺英姿,我也敬你十分!
我是南方人,还是第一次到如此棺葬。南方金罐葬头骨是一定排正分金的,就算是一种习惯吧。
很久以前看过,今天又看了一遍.
此穴我觉得不具备完全条件,,单凭一个老师说道左边方石印,,,,当官的印会放在左边吗.
好地出自好师手!名不虚传!
粘土层,也叫相对隔水层。不过在山坡上不多见,常见于丘陵、平原地带.
讲风水,我个人不敢提出什么反对意见,但从现代理论来讲,这土层不怎么好。一、这土层排水性差,容易积水。二、时间慢慢变长,会沉降固结。
回环之处方见生机。重读之后方知真妙。
还是老话说得好!福人居福地!望天下之人多多修善。好人会有好报的!上天对每个人都是公平的!与其怨天尤人。不如厚德载物。生亦如此,死亦如此!
高级模式