杨公风水专业论坛

应湖北宜昌地区东家邀请为他寻龙点穴迁坟全程

前半个月,湖北宜昌市宜都地区的一名东家来电邀请我过去帮找一个龙真穴地,他想把父母的坟迁过去。这位易友去年就跟我讲过迁坟的事,在他才十五六岁时,父母相继离去,而且都很年轻(四十多岁),留下他一个人为了生活四处奔波。去年他无意看到”藏风得水”风水网站,在网站中认识了解了我,后来因我被”藏风得水”网站管理员蔡金华所欺骗, (蔡金华网上曾使用名:蔡昂灼、徐哲,此人连风水中的天干地支五行生克都不懂却开设风水网站,以转载网上的风水文章或贴子来充实自己的网站,又以高价倒卖罗盘和盗卖李定信的风水著作学术和风水书为业)。那时我刚从部队里出来,因为我本人为人诚实、忠厚、乐于助人,所以被蔡金华暗暗的策划控制,利用我的诚实及祖上留下的正宗杨公风水学术把他那开设了一年多来(“藏风得水”、“杨公风水文化论坛”现已改为"藏风得水论坛")都搞不起来的网站,在我进入网站短短的四个月内就搞红了,短短的四个月中他开设的网站从一年来一直只有十七个会员猛升到将近一千名会员,之后他便屡屡限制我传承杨公风水文化的自由,他的举动只要我公开后可令任何人无法接受,最后我开设了自己的网站离开了。
       自我离开后,曾经的易友都一直在追寻我,湖北这位东家也正是从“藏风得水”网站一直找到我自己开办的网站。
         他于2008年5月找到我,后来电请我去给他家里迁坟,可当时,我为云南一东家寻龙点穴寻找到出将帅大地,有泄天机,在入葬云南那东家的父亲我回到湖南后,无故的病了一两个月,每天感觉全身无力,累死了,就是睡在床上也累的不得了,而且每天头脑都是晕晕沉沉的,经过药物及道法的调养,慢慢恢复,也正是这个时间里,湖北这位易友来电请我过去,因身体不适还在调养中,我便推说自己没时间便叫我父亲亲自前去帮他寻找龙穴。从5月14日至5月17日父亲给湖北东家找到了三处真龙穴地,后因我家里有事,湖北东家假期已到厂里多次来电催其回去上班,迁坟还没有进行父亲就先回来了,父亲回来之后我去电告诉湖北东家在迁坟实施之前,先做好各项工作准备,把我父亲给他找到的三处真龙穴地一一去打听并想办法商议购买。
        直到2008年5月5日在他的邀请下我赴往湖北宜昌。到了湖北宜昌后,因我事先择了动工入葬时日,也顾不得休息就与东家直奔他的母亲的坟地去,来到坟地后,东家指着一座全长满草的坟说:“吴老师,这就是我母亲的坟,1997年故世入葬的,至今已十年了,你看看风水怎样。”我看见此坟入葬在一小山的斜坡上根本没有任何结穴之象,然后我拿出罗盘进行堪察,此坟立乙山辛向,左水倒右………..。我说:“此地风水不好呀,怎么会入葬到这里来。”东家说:“吴伯(我父亲)也说这风水不好,我们这里都是乱葬的,母亲去世时我才十六七岁不懂事”。
         之后,东家带我到我父亲找到的真龙穴去,经过半个小时的车程来到了乡村的群山中,这里的山不是很高,但左右回顾,有情相待。步行到山中后,天色已开始黑了,他带我来到父亲半个月前所找到的龙穴之处,湖北这位东家指着面前一大块地方说:“吴老师,你父亲找的龙穴就是在这里,而且他父亲已点了穴了,吴老师你看看这一大片地方,到底穴位在哪。”我笑了笑说:“考我呀”!他说:“吴老师没关系的你试试吧。”我细细观察了左右发现,左边由上而下有四五重巨石行至这个小平台后在左边回抱过来,右边有也从上而下行一小脉有情回抱左边,这一大片地方,从上而下零星的看到生石下行过程中而露出,我便往上走了五六米,告诉东家说穴位不在上面,又向下向左走了几米,之后看看前面,可是这里的林子树太多了无法看清朝山,最我的我来到了一块天然生石前,用脚一踏说:“这里是一个。”然后又向左上边几米处走过去说:“这里是第二个,其实没有结穴了。”东家走到我用脚踏选的第一个穴位上说:“吴老师半个月前吴伯点的穴位就是你脚踏选定的这个地方。”从中可得知我点的穴位跟我父亲点的穴位毫厘不差。对这块地方进行点穴后,东家又带我到此山另一处地方,他说:“吴伯在这一大片也点一处穴位,但是吴伯说这里没有那边的穴位好,吴老师你再看看吴伯点的穴位在哪个地方。”我看了下,此处也形成了一个大平台,比前面那平台还要大(宽有十几米,长也有十几米),我站在一块巨石上堪察后告诉他说:“我父亲点的穴位就在你前面两米处,后面有一小脉行下来,穴位就在脉前那个位置。”他说:“是的,吴伯点的穴位正是这里。”我父亲是前半个多月来湖北,给他寻龙点穴的,他带着我父亲在当地到处寻找龙穴,父亲回到家后只是提过找到三处龙穴其他的事就没有提及过,而且之前我父亲跟东家都没有带相机照过相片,也从未口头对这三处穴位进行描述。半个月后我过去点穴的位置与父亲点穴的位置毫厘不差,这也正是说明杨公风水学术的伟大及其我跟父亲运用杨公风水学术在实践操作中的经验是丰富的体现。就如中医针灸一样,两个中医针灸高手所针灸的穴位是不会偏差的,何况这是寻龙点穴,中医针灸的对象是人体,人体的穴位位置是固定的,熟能生巧,只要下功夫努力练习,针灸穴位不会偏移的;而对于风水来讲,那就难上数百上千倍了,因为山水千变万化,行龙结穴千奇百怪,可不是人体那样有固定的肢体和穴位让你去套习套用。
         2008年6月7日,早晨4点钟我跟便起床,5点赶到他母亲的旧坟这边,6点开始动工挖开旧坟。之后,我跟他和一名劳工先来到这边的新地,我详细的下盘后,在开穴前烧了些阴钱,就开始开穴动工了,一开始挖时表面很多零零碎碎的小石子,随着时间的推移,穴位越挖越深,这位当地的劳工边挖边说:“这地方好呀,我们这里到处是石山,我们这帮人是当地常年从事迁坟葬坟的劳工,迁葬那么多个坟很少见到挖了两尺深的土中没有石头的。”我听后在旁边只是笑了笑,也没有说什么,时不时我又跳下穴坑中抡起锄头帮这个劳工换一下,好让他休息一下。几十分钟过去后,我坐在穴位后面的那块天然生石上看到劳工倒出的土中有很多是银白色的平面,我便过去翻开这些土,惊讶的看到,这土中有很多银白色的大小平面,我立即叫住还在开穴的劳工,下到穴位里细细观察,才发现原来挖开的这个穴位里天然形成一层银白色的夹层,这样比喻吧,就如两块并片中间涂上牛奶合并在一起一样,挖出的那些土中有着大大小小一块块银白色的平面正是把上两层中的上一层银白色的土挖碎倒出去的。我轻轻的扫开碎土后发现原来这是平平整整天然生成银白色的夹层一大块,我又用锄头小心的往后挖去,又向后挖一两尺,除去我挖碎挖出上面一层外,下面这层银白色的平面土平整而发亮,说不出是什么,我也从未见过这样的事情。我上来后吩咐劳工下去把穴位整理并挖长挖宽一些,好能放下棺材,但在挖土的过程千万不能破坏下面那层银白色的平面土。劳工常年从事这种行业也从未见过这样奇怪的现象,他按照的我要求很小心的进行施工。这位东家是风水网站的常客,大大小小上百个风水网站他都看过,做为业余风水学习、爱好者他已接触风水有五六年之久,东家也对此很好奇,一直蹲在我身旁跟我一起观察这银白色的平面土。
         开穴正完工时,五六个人抬着从旧坟场挖出来的棺材来到这里,当他们把棺材放下时,我细细的看了这已入葬十年的棺材,基本上都松散了,棺材前一面被很粗的一树根穿棺,棺材前一面(脚部)已被穿破并能隐隐约约看见棺内,而棺材后一面(头部)已被白蚁吃棺,也破烂了,从后面直接可以看到棺内的培葬已损毁的衣物、被褥等等。迁坟的那几个人说,在挖开旧坟里还跑出几只老鼠,还发现一两窝白蚁,抬出来时很多白蚁从棺木中钻出。
         准备好后,大伙把棺材抬进穴位下葬,我用了十几分钟仔细的指挥他们帮忙调整坐度分金,调整好之后埋土安葬,从附近找来一块平面石做为碑立起,在立碑过程中我又进行详细下盘,保持棺材坐向分金与立碑坐向分金致(他们地区风俗习惯是过几年后刻新碑理立)。入葬完工后祀奉旗鞭炮,我们便离去。

(上面内容是实事求是的,没有任何虚假,因为湖北宜昌东家就是本论坛的会员,如我言语中有任何虚假他都会看在眼里,祖上留下的杨公风水学术就是实实在在,经得起实践考验的,为人处世人跟风水一样,也要实实在在。)

五洲华夏吴建华 发于凤凰八公闲居
2008年6月8日晚22点17分

东家母亲的坟已入葬十年了

东家母亲的坟已入葬十年了

左砂水

左砂水

左砂水

左砂水

朝向

朝向

右砂及水去之处

右砂及水去之处

这就是东家考我的那片地(中)

这就是东家考我的那片地(中)

这就是东家考我的那片地(左)

这就是东家考我的那片地(左)

这就是东家考我的那片地(右)

这就是东家考我的那片地(右)

我用脚踏此红点处点的第一个穴跟父亲前一个月点的毫厘不差

我用脚踏此红点处点的第一个穴跟父亲前一个月点的毫厘不差

点的第二个穴位,此也为一穴

点的第二个穴位,此也为一穴

两穴相隔很近

两穴相隔很近

从穴位上看见下面的巨石印

从穴位上看见下面的巨石印

左下方的巨石方印(下看)

左下方的巨石方印(下看)

左下方的巨石方印(上看)

左下方的巨石方印(上看)

新地左边巨石回护有情

新地左边巨石回护有情

新地右边下脉回护有情

新地右边下脉回护有情

动工

动工

动工

动工

祀奉后动工穴开

祀奉后动工穴开

开穴近照

开穴近照

左右发现小块银白色一面的土块

左右发现小块银白色一面的土块

又挖出几块来

又挖出几块来

下层那块很完整

下层那块很完整

我下穴中清理

我下穴中清理

我下穴中清理

我下穴中清理

上层被挖碎的银白色土块

上层被挖碎的银白色土块

上层被挖碎的银白色土块

上层被挖碎的银白色土块

迁来棺材及骸骨抬到开穴的现场

迁来棺材及骸骨抬到开穴的现场

棺材已变形损坏

棺材已变形损坏

白蚁食棺木

白蚁食棺木

白蚁食棺木

白蚁食棺木

白蚁食棺木

白蚁食棺木

下盘后入葬并调整扦穴分金

立碑下盘调整扦穴分金

立碑下盘调整扦穴分金

立碑下盘调整扦穴分金

立碑下盘调整扦穴分金

祀奉

祀奉

祀奉

祀奉

按当地风俗入葬完工后呜炮离去

按当地风俗入葬完工后呜炮离去
先顶一下
我觉得吴老师遇到的情况,杨公风水肯定以前就预料到了,神
为大众造福是吴老师的心愿,昨晚吴老师在QQ上用心去开导一个迷失在风水算命迷信上的一个易友,杨公风水救贫先得救志,吴老师辛苦了.
此地风水数据情况:

入 首 在:甲寅。
扦    穴:甲寅穴。
立向分金:甲山庚向兼寅申三分。
朝 堂 水:辛戌方巨门水朝堂,在穴前一抱形成玉带绕腰,此为明江之法,水流去之处有一回转恋主之势。

朝 堂 峰:因树林太密测量数据不完整,故不发上网。但从结穴穴星山顶可看到为三台朝迎,罗城紧密,峰峰端正。另外穴位左下立有一方印,高有一层楼,上圆下方,全是天生巨石,这为此地一绝,方位应在丁与未这间,至于学术上的解释在网上不便公开。
水    口:水流去之处回转一下自丙字出。

此地整座山行龙结穴在此,立甲山庚向此坟后代必出武官,根据丰富的实践经验来看,武贵营长至副师长之间,但正师长可能性不大,但也不敢轻下断言,只有待到冬季四周树叶落光后看见四周山峰后才能下得了决论。巨门水朝堂并归库,定是富贵双全之地,富到多少也因林密而暂时不能乱下定论。
  东家问我能不能应验到他,我根据龙穴的风水来论此地要三四十年才应验,对于是不是武贵就应验在迁坟东家的当事人,我给他的答案是不可能的,但入葬此地起运为九年,也就是说九年后此地的风水开始起运,对东家本人来讲在财运上、生活条件上还是有一定好的影响,但不可能是他本人出武贵。古书记载:“为九年后龙脉地穴起运,应期为亥卯未年,卯酉科中,亥卯未生人出武贵,金命大富。”

一担黄铜一担金,挑到街上试人心;黄铜卖完金还在,世人识假不识真
高级模式