杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

2010年1月20日应邀从浙江赴福建三明尤溪县地区为东家堪察断验旧坟及寻龙点穴

吴老师真厉害呀,全国这么多地方都走过了,不知道有没有时间到我们重庆来看看啊,山城的名山大川很多,城市也很漂亮的哦,出了好多名帅将相的,如果老师以后有缘来看看,能多点几个名穴为国家社会作的贡献就大了,呵呵,希望能有缘
老师保重,不要太劳累!
谢谢,小叶,明年清明开班如果你有时间就过来参加学习,能来几天是几天.
我想既然以地里大师自居。就应该有点职业道德。
自古有很多高明的地师在外地云游四海时,有时受助而报恩时,往往指出龙穴结穴地方,入葬朝何方后便离去,东家按地师指点而做,到现在后代出大贵大富比比皆是,古代这些高明的地师是依德依缘行善还是没有职业道德?为人处事有时候要讲方式方法,自己的意见只代表自己的想法,每个人都有权利有自己意见和想法及有自己的做法,你的意见你的思想不能代表别人的思想与做法,俗话说:"行有行规,道有道法,人行人道,鬼行鬼道."
传说"不过五"先生云游途经韶山正遇湖南百年大旱,饥饿而晕倒于韶山冲,毛氏见之背之回家,救而善待"不过五","不过五"临走时为了报答毛家的救命之恩,领毛氏于滴水洞群山中,指出天穴所成之处,并告之何时入葬应朝何方,之后告别毛氏而离去,毛按"不过五"指点而做后出天子.为何天下之人及毛氏不责骂"不过五"不尽职业道德.当然这只是一个传说,不足为信.问题是很多很多的,凝问也是很多很多的,质凝也是很多很多的,时起时灭,清风拂山岗,明月照大江,介急介燥,天下的朋友都是朋友,朋友之间想法是不一的,一切随缘,自有天数,

吴师尽点大地,云南有福了,上千万富,有佳地为何不做。师有难言处,恕我直言:

“天时地利福家占,人和网上吴师尊,逢山遇水即是缘,何必惜言一点金,”

吴师千里行山保重身体,造福万方留神功。东家会找到福地。
福地留给有福之人,只有善 孝 德 之人才可能享有,只能看东家的福气了。
据说可以找个80岁的老人调线,风水师点了就走,其他就交代那老人做就没事,最好找东家的老人。不知道行不行得通。

吴老师经过真金火炼,佩服佩服,这真是这么神奇?吴老师的学问深啊 ! 保重身体。安全第一。 “东家在场

亲眼见到,在上面没有呆上十分钟我身体就出现问题,就差一点就要晕得吐出来,东家一直

在我身边照顾我,当时我立马接着东家下山,当下到山脚我就没有出现身体不适状况   ?

,“在上面在上面没有呆上十分钟 吴老师是在看测那王地时心里感到不舒服的呢/haishi 还是在测量落脉穴时感到不舒服呢??吴老师平安就是回避有道有方。东家很照看你。各得其乐。心安理得。善哉善哉。一切缘份与福份。

图2.jpg 图1.jpg 吴老师朝向箭头这里吗? 吴老师对不起,请原谅允许用您的头像, 您,您身后之砂峰看起来圆秀端正做朝不是更好吗
高级模式