杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

公开“五向出官”杨公风水学术

关闭 [复制链接]
我有位老师曾经说中国的一些文化,如风水、道术、武术等,一代代传下来,越传越少,以至现在这类东西完整的真传基本没有了,为什么?每个师傅都留一手,所以越到后来就慢慢的少了。(当然口授的失传,以伪代真,动乱的破毁等,是主因。)  我们祖宗代代心血,痛心啊!
! A* v5 U5 ]+ e( f" b2 W得真传者真的没几个了,能将祖先的宝贝去伪存真传而广之又有几人?
" ^7 R; A6 j# Q9 ?谢谢!谢谢楼主!
五向出官 是用在  风水上的。
: {! a8 l, o  _4 _# o6 i4 S请问用在 阳宅上的  使用的杨公学说怎么称呼
阴阳相通,一样的
学习了。好帖!
学习论坛能让我也进去学习一下吗? 谢谢
缘份(弟子)不必担心,杨公风水学术不是那么容易自学能学会的,“五向出官论”还有很多秘诀没有进行公开,这只是冰山一角,请放心,杨公风水学术是有传承的方式的、是有其价值的,不可能随意让任何能随意就能学会的。
回味无穷kan
学习中,heyao555说得对,如果每个老师都留一手到后来学者学得就慢慢的少了。我记得台湾的余世维博士说过的一句话,在中国有一句名言叫:“教会徒弟饿死师傅”那是废话,在国外也是废话---------
长见识了!!!!!!