杨公风水专业论坛

2022年9月4日安微潜山地区我临时改变安葬时辰并主持全部安葬事宜

2022年9月4日安微潜山地区我临时改变安葬时辰并主持全部安葬事宜
(原创文:吴建华)

临时改变安葬时辰,现场我私下临时改变立向分金

2022年9月4日晨,在嫂子多次叮嘱,我更改了更适合的下葬时辰,而放弃了当时最好的下葬时辰。把原定未时下葬改为巳时下葬东家过世的父亲。当时按当地风俗要先暖井,所以晨四点我们就赶到了现场指挥开挖及长宽及深度,就安葬在东家爷爷坟的右侧,东家照爷爷坟的立向立乾山巽向,我事先帮东家在宗祠及安葬操作现场进行了招呼亡魂归骨道法,到了巳时,全部老少听说从湖南过来的先生帮举行安葬事宜,全村的人都前来送葬观看,我一项一项的进行安葬事宜,在棺材落地之后,我突然记起嫂子叮嘱我以最好的立向最适合的立向来做好,所以我在未经跟东家商量的提前下,私下以杨公学术学理改了东家原定的立向分金,我认为现场操作改了东家吩咐的立向分金并不一定要跟东家去商量,因为商量也很难表达得清楚,东家并不通晓地理学识,如果先进行商量只是增加很多不确定的因素而左右最终应立的天成龙穴天成立向,我作为地师,应本着为东家责任的提前之下以最好的方式最合适的立向分金进行全权处置,我把棺尾移到了最符合杨公学术的立向分金,就此安葬,把东家给我定的随爷爷坟立乾山巽向改为戌山辰兼乾巽三分。安葬顺利完成,全村老少对我举行的安葬评份很好,个个见到我都打招呼。

安葬完备之后,我们全部回到东家别墅里,大家都围着桌子坐等着开席,我一个人坐在茶室里详细给东家写下了留单,留单写着:“万古佳城。壬寅岁八月吉日吉时,安葬于地名牛车堰立乾山巽向(我并没有把我私下改立的向写上去)左右吉水到堂,水绕玄武,枕河为龙,主应三月内有喜乐之事,三年应吉庆之事,六年后科名登榜,十二年内添丁进财,运势以三数、六数、十二数岁月为应,等等。”以三数六数、十二数其实就包括日月年。但考虑到东家处理安葬慈父之事心劳,我只写三、六、十二数岁月为应,古代以此数是包括三个时辰、三日、三月、三年为定论,只要提到某数就包括年月日时之数。之后把留单交给东家,吃了饭后我告别东家前往广东。

2022年9月10日上午9点15分,东家郑大哥发来信息:“吴大师好,您说的喜乐之事应该应验了,因学校今年增加三个保研名额,我二女儿保研成功,今天在公示,好消息第一时间与您分享,祝中秋快东。”
        2022年9月4日上午巳时安葬,安葬后整整六数,六日喜乐之事已应。多少大学生读完本科就是埋头苦考研究生,东家在安葬慈父时,东家二女儿的学校都没有增加保送读研究生的名额,安葬后第六/在公示。
        我当时接到这个信息,我还在广州,跟弟子们在一起,所谓师为人做福,师还在征途中,东家已应福。
湖南凤凰古城
咨询电话:13739006995
吴建华
2022年9月19日星期一晚补发征程实例。

赞赞赞
高级模式