杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 五洲华夏

看看网名为“海风”这位网友,林子大了什么鸟都有。

我的家庭也是非常困难,可能是在这个网站里最为困难的一个了,所以也懂得一些体谅别人的东西,可是说真的,有的网友根本不怎么友好,有几个网友见我经常这在发言,以为我懂得风水或者和吴老师有师徒关系,所以加了我的QQ,后来有些人知道我不懂风水,本身又没钱向吴老师学习了,也就不怎么鸟我了,呵呵,这人情之淡可见一斑。
楼上所说的这种人比较危险,典型的势利眼,小人型,急功近利,过河拆桥," ^6 b5 b% ?2 }8 f4 u* ~( A2 h
别说你不懂风水,就是你懂而且替他做了风水以后,他也不认识你了,
. @; [' ?4 N, i" G: g而且很可能是想吃免费午餐的。
心存一善,带眼识人吧。
吴老师好样的,支持吴老师!
06年,我到赣州拜师习艺时,曾莅临过三寮村,进入杨公祠堂。
0 Y# d7 R$ |) ~7 b. X! i# Y
缘份你还是很有功底的
4 @$ W4 u/ d0 z恭喜你再择明师。( u1 Q' g- r8 f, h. H8 r. X- S
你知道吗:我好大年纪了,家庭担子挺重的,实在压力大的。( ~8 d/ p5 A/ p# v- H+ q% @
你还年轻吧,现状不要紧的,只要有信心,有目标,生活会属于你的,理想会实现的!
吴老师,你寄给我的罗盘和择吉书已经收到,谢谢老师的真心帮助,祝福吴老师和所有的网友平安快乐
谢谢!不好意思,没见过面,无法知道你之芳龄,如见过面估计不出一、二,我已经到了三十不发,四十不富,五十找死路的地步了,准确就是四十有九了,无信心,因孩子甚小,要不我早就……。
' S* g: J8 J/ N% j' N1 ~4 V; I缘份 发表于 2009-4-29 16:50

% @; s7 V  z4 C哈哈。。。老兄,你真给我面子,说来我也是四十有二的人了,现在也都是小米加步枪的。
) G7 ^+ q/ F9 i' `; f6 ~" B4 [看你文笔还不错的都是性情中人,生活中不要放弃,坚持就是胜利!机会总是有的。/ R1 C, E; `2 G  U$ A
有空联系一下的,小弟QQ353807109
老师肚里能撑船!事实上又教了我们一个做人出事的道理!包容,和谐!
我一口气看了好多贴,觉得这个论坛里暖暖的,忍不住出来回复。理解,宽容,大度。还不失率真和原则,吴老师,您真的很不错!坛友们也不错。' v& ~+ C% Z* Q" E0 q. a# R
我要做这个论坛里的“泡菜” 慢慢泡。因为我懂得太少了。以后我发新房的图大家要帮我看看奥。
高级模式