杨公风水专业论坛

看看网名为“海风”这位网友,林子大了什么鸟都有。

6 j6 @$ `( b2 N4 U
海风 14:08:53
, k" a# t9 Z8 S% B  W; m我给你发过照片
/ l+ a1 a  H; t' N' _" R4 H海风 14:09:44
$ E3 y, B" u( \& J5 ?3 t- E3 s不给我说。看来你的水平有限6 r5 q$ N! l' a
五洲华夏 14:10:27$ P" X9 ?6 O6 `/ O2 H4 q7 J, J
是的. f) o( ~8 i( ^# i0 g7 g; a
海风 14:10:48
' y) M# A- l& r哈哈1 Y% ~  O# K" @- [, `8 ]& J# H
五洲华夏 14:10:481 J4 |; ^( h* }+ U0 l
请另择高手
+ C9 ]4 v1 M& M6 ~' n海风 14:11:07- d2 f! f" ?/ F, ]7 ~& G
地势坤,厚德载物
) p1 S/ C; \+ W4 F海风 14:11:20
' ~) S! ?3 Z$ O' j2 M4 V. m你呢/' s8 [3 j$ A: }' j, p
海风 14:11:38
  v) c+ Q9 }5 u你呢?
- @. b* V& e( P3 }五洲华夏 14:13:56+ f9 @% C' D& L6 P& b( C! h2 n
对不起,我实在太忙了,我不是光为你一个朋友服务,每个人都有自己的事情要办事,不能因为别人没有给你看,你就这样对别人,真的,人生道路上请好走。
8 O+ H4 k" H$ ?0 W$ g海风 14:15:46
. S7 W" f* A& H+ O! z! L. m你只认钱。实际我考你呢。不管你是哪一派,你不是正宗。& y" ~" G2 h0 K9 U. [6 K
五洲华夏 14:18:174 V4 V6 v3 ~( a) q3 j4 L' l. C
不是正宗就不是正宗,我只认钱就只认钱,这都随着你去说吧。再会。- }. r5 @; f/ `) `( V5 J5 T8 M

9 h7 l9 V* A+ f$ A- ]) n5 d. q$ \5 H' O$ c6 N  P
 人的素养是重要的,看看天津一易友QQ694895724,网名为海风跟我的聊天记录,如果我真的有时间的话每一位易友的来电来图我都会去帮看的,但是每个人有每个人的事情要办理,最近特别忙,弟子学员们也知道我最近很忙,所以人与人相处还是多一些理解和为他人考虑,我面对我是全国的易友,不光光只为他一个人。遇到这样的人不是一两次了,有的被我需心的沟通后变成了朋友,当然那要有时间,现在时间太紧了,如果哪天有空,我会坐下来静静的跟他沟通一下,彼此了解了就不会有这样的聊天记录了。1 X# P" ?8 V7 e# O8 {

3 k; n6 J0 A3 v9 v, S0 t吴建华(笔名:五洲华夏)发于凤凰
"一种米养百种人"吴老师:你就当是生活中所遇另一种风景,它会妒忌你、更而攻击你,这也是人性的悲哀,你就宽恕他吧!
吴老师:当他(她)不懂事,你就宽恕他吧!
一种比风水的德行
怎么现在好像有很多人认为找地师免费看风水是理所当然的呢?
八十年代请兄弟来帮工,那时是管饭的,因为那时本地区温饱都解决不了。到了现在我家乡里,比如我家要建房子或要做一些需要请别人来帮助的事,我父亲去请家的亲戚(兄弟、堂兄弟)来帮工,每天都要相应的补给每个来帮忙做工工钱。做风水是为你东家做福,苦在师傅而利在东家,一切随緣。
阴雨连绵的清明季节,等来了天气晴朗的日子.4月5日   悉闻吴老师途径广州,本人有缘见到年轻有为的吴老师,不辞途劳的前往寒舍勘察风水,见识了吴老师运用风水学术对现代阳宅的判定.我家清贫,吴老师不惜对我寒舍不妥之处提出调解方法.在此对吴老师救贫行善的德行致与由衷的感谢和致敬!!!!!* ~2 }6 H. `# Q4 D
     吴老师艺高人忙足迹遍步华夏大地,在此祝吴老师好人一生平安!!!!!8 k7 a% d& B/ O

* ~+ u$ m1 A2 ~& |
2 Y5 [6 W5 E# v3 ]: N/ ^& ~                       2009.4.8, R3 S  {8 @( C7 b! K
                           广东广州   chen
再次感谢吴老师救贫积德的善行!
: K3 o( V0 M. \4 A" @; [. j8 k我己按指示搬走了鱼缸,放置了关公神位,考虑到神位下面放置电视机属火感不妥,己移原鱼缸位。原厨房己拆除,临时搬至乾位,现时我们基本上都在店铺吃饭的。
, e8 `0 H  \& S2 c3 i) N SDC10046.jpg
海风网友望你睁大眼看看,我家的清贫和简陋,对比吴老师在我家认真核对数据的情景!很多时是要缘份和福份的
  s" C1 P4 y0 d" I, d! _希望海风网友读读《了凡四训》,对你也许有点好处!$ I) @( p# m% I9 M4 y/ l; K* [
     广州网友chen
# o, S& o3 O; ^; j$ n! v as.jpg
高级模式