杨公风水专业论坛

是风水所致,还是命该如此?

家里一邻居发小,叫他南吧。家里只有他爸和他两个人了。去年到处借钱建房子,两个人都工作,理论上讲不会太难。刚开始设计房子时我曾劝过南,人生一辈子难得建一次房,多找几个风水师傅看看。他年轻不懂,他爸也是不会想事那种人。房子的日课请一本姓大伯选的,村里的人都是请他择日的。设计房子时我曾多次提醒南要想清楚,他什么都觉得无所谓,设计得房子怪怪的,左右都有凹凸,不知怎么说他了!
' J! x5 A0 Z6 ~) }# \2 i建好地基不到三个月,南的父亲被查出得了肿瘤,因为是低保,找了不少关系,在市医院用了不少钱。后来又去地区医院,但是人家可不管你是不是什么低保,随便检查一套下来好几千!好吧,没什么实质结果只有回家等。* k2 Z+ i7 H6 @0 s& M% \. D
什么叫越穷越见鬼正在上演,早些天南的父亲病情恶化,只有辞职回去照顾。本来建房子地基时就问不少亲戚朋友借钱,现在病情又成恶性肿瘤!下周准备手术割肿瘤,又到处借钱了,现在不少亲戚朋友看到南的电话都怕了。一个家奋斗那么久不见好转,病来如山倒!现在南也快崩溃了,如果医完这次还恶化就只有放弃了!现在他终于信风水了,到处去找风水师傅看了,请问大家现在是否还有补救吗?
头像被屏蔽
我觉得并不是他建新房子的原因,应该从祖坟和现在居住的地方找原因
因为他新房子还没做好,他一家人还没入住,房子的宅运就影响不到他父亲
头像被屏蔽
/ G8 C, Q, ~5 h# z- x- o
不关新房孑的事,仲瘤是要两三年的病因发展才会的
我支持毛歌的,我这里的很多都是,难听的有几块钱的认为是命好,我就认师傅说的有怎样的祖坟就有怎样的人
! y# g8 Y& c3 L
我是来学习来的,看看醮
是不是日子犯煞
我也认为祖坟才是根源问题所在