杨公风水专业论坛

恳请老师看看这个房子能买吗

) O& v% O* O5 w4 o( F7 E% D1 f/ Y/ }3 _) l) ~5 ]4 c, C( s
看了一套公寓房,117平方米,带阳台。
; J* p/ o2 a. l& V+ V恳请老师看看这个方子得格局能买吗?白色框出得我我打算买的公寓房,旁边得标有1的是邻居得方子,没有全部显示。
7 E: V* C2 p- R1 _7 O 内部格局.jpeg , Y) z8 h7 B: P, L: }4 H3 k
周围环境都不错。附上地理图。$ o: \9 F! w1 L0 Q/ D4 l# F
位置1.jpeg 4 V+ g4 t1 ~2 Z& V7 i
左边绿色那一片是山,右边是河,步行10分钟到。绿化很好。
( U: r! m  T0 m9 ^% I8 E7 R1 c: W, h( r9 V  w
位置2.jpeg 2 T! G" j3 ]* f& _, p
过两天就要给答复是否买,所以恳请老师帮忙看看。谢谢了
依图格局来看能买
谢谢师傅回复, 但是有个问题, 我网上看, 厨房和卫生间相领,是不好的, 而且还有啊,房子进门是对着卫生间, 不过卫生间门和大门不是一直线对着。 这种格局能买吗? ' q/ U8 n  ^- E/ Z! P* P
还有主卧室和客厅不是四四方方的。 谢谢8 J' J7 o% y! s1 @% S. Q$ q$ C
还有缺角,和形状看上去像把枪。
谢谢老师,那这个房子的缺角和象把枪的形状,还有客人卫生间在房子中心位置都有影响吗?
没有答复吗:(" e/ x( X9 K9 P5 G2 c& W
. S, R; H" o# |5 i
期待中
已经回复了,可以买
7 ~. `4 i9 l5 W3 X5 D# O/ v
谢谢老师,缺角的地方影响大吗? 需要化解吗
没事的,不用去化解