杨公风水专业论坛

日课

建阳宅用农历2013年9月20日丑时' X) T, }! z+ j# ]: F* ^

# B$ I: J3 N+ M0 U坐向为壬山丙向兼子午; f2 I. ?) V7 C( ?6 }

6 F2 F5 U" @6 ?福主男是84年,女是79年。" c$ ^' T" @5 f, ^3 ^! [) X
9 D; U# t4 N# f& X6 T3 d
请问吴师傅此课能用吗?
月三煞,不可用也。壬山用癸亥日,官非横祸。
时师能化解为权可用…否则横祸官非
你说的是农历还是新历??: y: W: L3 d. l5 M1 A7 ~& m' M' u. @
好日课,有瑕疵(偷盗、伤女人、口舌是非)
huangtao_95 发表于 2013-12-11 09:42
: W2 s/ {5 i  U! ~$ k好日课,有瑕疵(偷盗、伤女人、口舌是非)
5 c- t4 c9 i& e
此课经有人用<些子法>所评论1.4.6.9尽配说是好课,我只是有幸旁听
水起风声 发表于 2013-12-10 19:37 1 \8 \$ j( K" ]0 q$ T, f
你说的是农历还是新历??
2 G; e7 I" m% r) N# t
是农历,13481528320
什么些子法?有反馈吗楼主???
huangtao_95 发表于 2013-12-15 22:07 ( J9 {* m. j2 _( b8 a) ]
什么些子法?有反馈吗楼主???

+ d. o& H4 F  C6 T6 Y我也不知道,只是见在一些卦上列出一些数字,我后来问说是《些子法》