杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

杨公风水神鬼天工---实践操作六年来已有大小吉应的实际案例

师傅一路走来,我们都看在眼里记在心里!师傅福施有缘人,有缘人得福!
如此多的案例,吉应,吴师真是名不虚传,美名天下扬。
补上一真实应吉案例:  2011年吴老师的江西丰城之行(论坛有帖子): 吴老师应弟子(邱学文)邀请,帮我勘察阳宅,阴宅。当场对我新建阳宅进行规划布局,对厨房,灶位,大门提出调整方案,后我按照老师建议,一一调整。我和妻子一直在广东做生意,在调整之前,两人都犯胃胀气,只要受一点寒,一点饿,胃就鼓鼓的胀气,特别难受。调整之后,这个病就好了。二年了,再也没有出现这种情况。现在生意也比以前更好!借此平台特别感谢恩师的德行和拥有的无价之宝---正宗杨公风水学术    邱学文电话:13711902246
实践出真知,社会经验也是一个丰富的财富!
吴师用自己辛勤的汗水,怀揣着多年总结实践出的杨公真术,为世人造福,辛苦了,谢谢!
福泽万家!辛苦了师父!
相信吴老师   支持 支持
9 q( B) ?) J$ q0 [% ]
第59例,就是吴师帮我家施福的。在此我代表全家人对吴师表示最诚挚的谢意。我所办理的迁户口之事,也是有几多意想不到的“巧合”。文凭认证过程当中出现差错,再申请复议,一般要三个月以上,但在我提交书面资料的最后期限的最后一分钟通过了(20天就通过了);有一个凭证被有关部门写错一个字,不能纠正,但补了一个证明之后也通过了。刚迁好户口,又恰逢我小孩报今年下半年初一学位的最后一天,刚好又赶上了。在我个人认为不可能赶得上最后一天的期限的时候,已有思想准备放弃此次申请的时候,期待来年再办理之时,父亲托梦给我家人说“好结果”,果然一天后实现目标。冥冥之中,如有神佑。迁户之事,对小孩子的公学学位有至关影响,每每关键之际如有神助,果有天意乎。谢谢一切帮助过我的人,谢谢!
吴老师为人民造福,幸苦了 !!!!0 C' B; y& e3 T) c  b* |
第70例,是我陪同吴师为其家做风水调整的。东家生育指标批下来好几年了,在此之前因东家老婆年龄和身体等原因,多年来无数次在长沙的大医院也迟迟采集不到符合标准的卵子。按吴师所安排调整了其阳宅的求子风水布局后,第一次去长沙采集卵子即宣告成功。
高级模式