杨公风水专业论坛

请教吴老师赖公拨砂正确方法

2 [0 Y8 \  v4 ?
赖公中针拨砂说:以坐山为我为主,以周围山峰为客。请问吴老师,这里的“坐山”是指地盘定坐立向的“坐山”,还是中盘的“坐山”?见好多罗盘应用的书特别是台湾的书,都以坐向线所串的“中盘”字为我,本人认为应以地盘字为我,只是其五行按中盘论。恳请吴老赐教中盘承传的正确中盘拨砂方法!, Z$ F* u& h' o7 q/ B
网络能人很多,理论性的学术人人都可称专家。
五洲华夏 发表于 2013-6-6 15:55 " }& z! u1 @6 u3 O! m/ ]
网络能人很多,理论性的学术人人都可称专家。

, z1 z) d( U% v  u. W3 U吴老师还是没给说说自己的观点啊。是不是独家之秘不可外传?
真真假假,假假真真。说了你未必信!
蓝旭志 发表于 2013-6-6 20:31
- [& p3 @  Q, |3 }! O0 }' p$ M吴老师还是没给说说自己的观点啊。是不是独家之秘不可外传?

% `5 H5 K, `3 A3 H哪有什么独家之秘呀,只要用准了,什么学样都是有可能的,赖公的拔砂法也能用的。
往往民间江湖师父就是用一招半式帮东家断事做事…很有效果……
往往民间江湖师父就是用一招半式帮东家断事做事…很有效果……?????????????????、、