杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 龙有形

朝证穴情,哪朝合局,

/ e3 Z  S! |2 V; {) G3 u- x
龙有形 发表于 2013-6-13 11:08
2 g9 {  |9 _+ X: Z; p# b0 _甲山庚向,武职峰在哪里
& f" z# b% h% m- H3 s
3 R, U  q9 E! q8 v1 _% H
如拔砂按坐山看:甲山、武曲值:艮、丙。) V/ {  |3 m3 H# M  f
如看水:庚向:武曲值:兑、丁、巳、丑。
三阴阳 发表于 2013-6-30 21:17
4 g; d0 S, q6 S! r* o+ ^( U" o如拔砂按坐山看:甲山、武曲值:艮、丙。7 u4 Q4 o+ j- \! D: P; \  P+ G/ z' N
如看水:庚向:武曲值:兑、丁、巳、丑。
+ j1 u6 h8 l% o0 z: y2 l) v' f$ c& A

' |  i! f+ c0 ]7 n3 \; w; l谢谢益友评议,坐卯山酉兼甲山庚,水走丁未合局吗??
龙有形 发表于 2013-7-1 10:45
6 R) P$ a7 l' H, N/ i* K9 \谢谢益友评议,坐卯山酉兼甲山庚,水走丁未合局吗??
( P: T0 g! |/ N/ P. S! ]. u6 s" h
坐卯山酉兼甲山庚,水走丁未合局吗?' w2 s( d  l" O! f" {1 z  d% K
我个人认为水出丁未不吉、
4 k3 W. o  a; E; B2 @) l  H, _) c# d8 i" E9 {' q6 V
补充内容 (2013-8-1 08:54):- s6 h7 D% o( X& m6 q4 n. h) y5 c# w% ^
如破未不吉---
这几天忙于重庆及本地葬迁坟之事,今晚才上来看楼主的发帖,此地依图论像真龙穴的,峦量符合,必出贵。真的要采用必须现场详细堪察。
谢谢吴老师点评,希望您抽时间来现场堪察
发图还要择重点呀,建议不要发这么多,眼睛都看花了。呵呵。感觉有东西。
好风水宝地,我眼睛不花
高级模式