杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 三阴阳

三阴阳【三元九运】

三阴阳 发表于 2013-5-13 21:32 3 I. i* o; v1 o& Y. f
八运星、当令八运、是把八放入中宫、铺入九宫八卦、# r! W" K$ e) v% l8 m9 [6 P* G8 l
    八白星的飞伏、是指、坐山坐向上的运星是 ...
; k: Q6 i2 ^+ q* u& i8 Y4 d
虽然不太懂,但还是非常感谢楼主的回复,向您学习,敬佩您的好学精神!

谢谢你、提出的问题---  发表于 2013-5-14 14:22
三幸 发表于 2013-5-14 09:26
1 f8 Y& @" V2 a) Y4 `: F虽然不太懂,但还是非常感谢楼主的回复,向您学习,敬佩您的好学精神!

' V" `& N* P, s& N* J, q- D8 A0 M谢谢你、我们都是学者‘互相学习、
三幸 发表于 2013-5-14 09:26 # f0 f- ^" F5 C
虽然不太懂,但还是非常感谢楼主的回复,向您学习,敬佩您的好学精神!

! r- V3 U) g+ X- f6 o0 b     ( ^# s5 j! X+ i/ E" n1 b# J0 a
不论是坐山的八、或是坐向的八、还是紫白星的8、所到的方位、用玄空看法、都是吉方、
1 }/ s. W0 C6 y/ G5 _! A    颠颠倒、顺逆从、此句见、青囊奥语、颠颠倒、二十四山有珠宝、顺逆行、二十山有火炕、颠倒、即翻天覆地之颠倒、正是、阴不阴、阳不阳、之颠倒、是指阳不顺、阴不逆、指随运变动之阴阳。
三阴阳,写得好,.

互相学习、互相探讨---  发表于 2013-5-15 19:11
三幸 发表于 2013-5-14 09:26 * ]; U1 N8 C- H. h
0 v& T* }- [2 j+ u' ^% {- u" Y
感谢三兄详细解答!让后学受益非常!同时三兄的虚心是我等学习的榜样!谢谢!

谢谢你们的支持---  发表于 2013-5-21 09:55
三幸 发表于 2013-5-21 09:12
6 C4 z! Q) U& N. D* _感谢三兄详细解答!让后学受益非常!同时三兄的虚心是我等学习的榜样!谢谢!

' ^; n8 w1 W" z- ~# o1 N谢谢你们的支持---  同时也向你们学习---
高级模式