杨公风水专业论坛

楼主: 三阴阳

三阴阳【三元九运】

航空母舰 发表于 2013-5-11 19:58
3 d% g- y& X; D5 u  u* w这种心态很好,不同的流派,自然有差异,可以发表自己的观点一起学习和讨论,只要不是攻击别人就可以!顶一 ...
  \, ~/ n1 Y( T0 ]
谢谢你的支持---希望大家互相学习---
易后 发表于 2013-5-11 20:15
5 G, E. b; d! w学习了,对我们一窍不通的很有益。

5 d' y" {4 b1 r9 z( }8 R你也不要太谦虚、互相学习---
wusu0209 发表于 2013-5-11 23:24 # ^# j: Z# ~& p" H0 b" m, P
既然楼主知道是根据木星、土星的运行规律计算,那就自己演算一下。这样,你也就不会说艮八运是从2004年开始 ...
4 H( M0 B4 k4 D" w  ]# i5 E
谢谢你的建议、但是、我不是天文学家、我也不会计算---
影圣童子 发表于 2013-5-12 12:56 7 X. p( y7 X, f  b! U$ v* ]
下元:七运兑金1984----2003,八运艮土2004-2023年,九运离火2024-2043年,九运结束后又进入一运,如此循环 ...

$ l" N2 `" N: D谢谢你、我们互相学习、互相探讨吧---
三元九运是玄空家的说法
三幸 发表于 2013-5-13 10:16 4 |' `4 C4 m: @' R& Z+ E
“八白星所飞到的方位,称为当时得令?追从到八白星的飞伏?”楼主指的是八白星到是坐山、还是向、或是到生 ...

2 T. h! Y( |6 l" \      八运星、当令八运、是把八放入中宫、铺入九宫八卦、9 |6 W) b5 P6 c1 \5 o! E
    八白星的飞伏、是指、坐山坐向上的运星是什么卦宫、再看弟几位、【阴宅与阳宅干支的阴阳属性是不同的】阳顺阴逆铺入九宫八卦、看、到了什么位置、各个宫、几个运星的分析、就可以判断了。
$ Q4 ^' w$ L: E" u       ) a% ]4 G2 w9 y) R$ B
       这是我的看法、希望互相探讨---
影圣童子 发表于 2013-5-12 12:59 . T, k: k0 i4 {+ R1 a: x. u
楼主!帮忙看看本月那一天最适合开工装修??谢了!!!!!!!

& ^4 r; i" N& Y: x7 q, U/ f) Z7 k& Z) {5 \0 x
不要开玩笑了、这点小事、自己来吧。
xhm529680536 发表于 2013-5-13 21:23
  N9 A1 @0 N9 O7 k2 W& K4 D三元九运是玄空家的说法

% y$ e8 N3 {7 p. K: ?- |2 j" T2 c/ h8 X+ M% w3 K: F
三元九运是玄空家的说法.
9 y1 g1 P7 n8 V/ \" Y非常正确、我们作晚辈的、必须要去了解它、到底那种好、我们就用那种---
三阴阳 发表于 2013-5-13 21:32 3 _( F& J, X  d( o
八运星、当令八运、是把八放入中宫、铺入九宫八卦、
+ k" s1 t5 A, E/ p- e" \  E6 Z    八白星的飞伏、是指、坐山坐向上的运星是 ...
" d( u  C% Q( P- z; ^$ O" I# Y
虽然不太懂,但还是非常感谢楼主的回复,向您学习,敬佩您的好学精神!

谢谢你、提出的问题---  发表于 2013-5-14 14:22
三幸 发表于 2013-5-14 09:26 4 O8 u# a* l+ R3 x
虽然不太懂,但还是非常感谢楼主的回复,向您学习,敬佩您的好学精神!

- e) f$ \8 i1 j( m) k谢谢你、我们都是学者‘互相学习、
高级模式